Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всюди де не дивлюсь рейси з варшави у віннпег у Торонто 2 години різниці в пересадці ,а треба хоч би 4,де знайти рейси транзитні щоб було більше часу,бо окремо по авіакомпаніях купляти не хочу.Hepl
-
Что будет, если снять квартиру на 2 человек на год к примеру, и один из захочет покинуть страну, и затем закроет просто свой счет и улетит. Как быть? Если не стягиваешь эту квартиру один
-
Sublet
-
Тут дійсно нормально
-
Если вдруг не успеете на рейс Торонто Виннипег по причинам задержки при выдачи wp , то можно у бордер офицер попросить поменять билет
-
Такого нет здесь))
-
Ночь в Торонто, это в принципе нормально) мы в аэропорту тусили всю ночь, только посидеть там мало где есть. Ночью еще разрешают на 2-м вроде этаже посидеть на стульях, утром выгонять начинают. Но мы были с ребенком и она спала у нас на руках, нас не выгоняли, просто попросили пересесть немного) а так многие на полу тусуются или на первом этаже на диванчиках типо, но там очень много людей было.
-
Сдам комнаты в центре Winnipeg Elgin Ave $550 м-ц включая коммунальные и интернет. Пишите в личные сообщения.
-
Доброго дня! Якщо Вам потрібно організувати доставку речей, меблів, квартирних переїздів - звертайтеся. Вінніпег та околиці. Перевезення на своєму пікап-трак
-
Так это не выгоняют а простят пересесть Вы так выразились будто выгоняют из аэропорта
-
Там сидения возле каких то стоек регистрации что ли, и как бы если тебе не туда, то просят уйти
-
Выгонять ? Не имею права вообще ) Люди могут хоть сутки сидеть лежать рейс Это нормально
-
Я прилетел в Торонто в 8 вечера а вылет был в Виннипег в 6 утра. Спокойно спал сидя на лавочке никто никого не выгонял но я был во втором терминале
-
Так як це не буде включено в ціну білету?
-
вже рік здаєте кімнати то ніяк не здасте😞 То людям потрібно на кухні їжу готувати, пиріжки котлети... бо харчуватися через делівері не витягнеш. Я до того, щоб ви в обяві дописали фразу : на кухні часто не з'являтися. 😆
-
Ну значит третий, уже подзабыл, помню что точно не первый 😁
-
Вы уверены про второй терминал? В Торонто есть первый и третий...😁
-
Спасибо!!!
-
Вараша - Порто - Торонто - Виннипег
-
Через Варшаву летели?
21 Jan 2023, 23:31
about 2 hours ago