Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Почему хитрец?
-
Просто нас 2е взрослых и ребёнок. Я и спрашиваю можно ли пучить выплату на один счёт?
-
В принципе, в банке можно открыть joint account , когда каждый из супругов является полноценным совладельцем счета.
-
Я не получал, поэтому точный механизм не знаю. Вроде подаётся один запрос на всю семью. Но joint account в банке может быть в принципе полезен, когда у любого из супругов есть полный доступ.
-
А так для помощи нужен счёт для каждого взрослого, ну кроме ребёнка?
-
Скоро переїзжаю сюди
-
Можливо хтось є в бест вестерн?
-
Доброго ранку
-
Доброе утро, поделитесь пожалуйста реферальной ссылкой на CIBC или BMO
-
Нет, всё в компьютере и налоговая служба тут не при чём. Они могут связываться на счёт машины только с mpi.
-
Более того, год назад были помогаторы-махинаторы, которые получали эти выплаты на себя) ведь никто не проверял, чей счет ты вбиваешь для получения помощи
-
Я понял спасибо
-
Можно, я лично так получал. На свой один счет получил на всех. У жены свой счет появился только через полгода
-
Человек так устроен, что он привыкает ко всему за неделю. Через неделю пользования вообще забудете, какой телевизор, но начнете облизываться на новый) поэтому можно смело начинать с простого и постоянно апгрейдится, так Вы количественно увеличите эти первые недели эффекта радости
-
Мне в прошлый раз за 1.5 месяца работы вернули 1050$ )) хз почему так
-
Всего за год столько работали? Если так, то объяснение в небольшой сумме годового дохода, с которой должны были заплатить меньше, чем заплатили.
-
Здравстуйте😊 Вот референс ссылка на СIBC www.cibc.mobi/ebm-resources/public/cibc-referral-app/client/index.html#/welcome?campaignOfferID=735&locale=en&xref=11117111615354856034&offereeType=newcomer&itrc=E844:1
-
Доход учитывается за год, суммарно со всех работ и доработок.
-
Здравствуйте, куплю мебель. Возможно кто-то уезжает и будет продавать. Напишите
-
Всем привет, кто знает где можно взять ноутбук в кредит минимум на 1 год, а не на 6 месяцев
21 Jan 2023, 23:31
about 2 hours ago