Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хуже, молодой парень
-
Уточните вы мужчина или женщина.
-
Добрый день. Вы ещё ищете комнату?
-
Harvest Manitoba, приходите, помогайте, есть украинцы-волонтеры там
-
Новость-Молния!!! В Альберте приостановили провинциальную программу. Поправьте если это не так
-
Ну или ждёт зерг раш в марте у нас, куда приедут все, кто планировал ехать в Альберту) прощайте текущие цены на аренду и варианты работы, все будет снесено)))
-
Скоро в Манитобе тоже наверное…
-
Всё у них будет хорошо) ничего не будет снесено, люди посмотрят на эту помойку и поедут дальше искать лучшую жизнь. Манитоба не пуп земли, есть места куда более привлекательнее
-
Ахах))) точно, а если передумаете, едьте в Саскачеван лучше или Антлантические провинции)
-
Короче, кто там передумал в Альберту ехать- не передумывайте❤️
-
У них 3 года ВП, это надо быть дауном, чтобы поменять свои планы и приехать сюда🤷♂ временные трудности. Им работать нужно год изначально, а там порешается
-
Знаю наших ребят, которые занимаются клинингом. Могу дать контакт🤷♂
-
Добрый вечер всем! Мб кто-то делал чистку коврового покрытия? Если все устроило, поделитесь плиз впечатлениями, контактами. Спасибо!
-
Опаааааа, тебя я и ждал)
-
Посмотрят как ширку гоняют по вене среди белого дня на мейне
-
Ты кто вообще такой чтобы обсирать то место где сам сейчас находишься и нас в данном случае что живем в таком болоте, не нравится - меняй свой стиль жизни и место в котором находишься
-
Тут нечего думать, пусть едут сюда, Господи.. 1900 хапанут за месяц- до Альберты хватит долететь кто ещё сомневался
-
Ну объективно же) у человека есть цель. Он всю злость направил в созидание и спит и видит как бы отсюда удрать
-
Давай дадим Олегу шанс и сделаем вид что мы его не узнали? Хотя бы.
-
Хорошая работа Олег
21 Jan 2023, 23:31
Post 154544 of 185460
18 minutes ago