Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это зависит от страхового плана, к примеру на прошлой работе если при заключении договора я сказала что хочу на всю семью, то страховая платила 80 проц от услуг и я доплачивала 10, на текущей работе у меня 100 оплачивает страховка
-
Скажіть будь ласка, де можна в кабінеті глянути які спеціалісти входять в дану страхівку. Наприклад масажист. І чи це діє і на членів родини?
-
Вітаю! При заповненні заявки на федеральну допомогу у дитини видає помилку у рядку: Unique client identifier. У дорослих все ок. Було в когось таке? Підкажіть, що робити?
-
3 Canadian pension plan and employment insurance - ну вот не сказала что б это прям бенефиты, это пенсионные взносы и грубо говоря взносы на больничный. Пенсионные платятся часть от работодателя часть от вас у всех наемных работников
-
Вітаю. Хто брав довідку про несудимість із Чехії, підкажіть будь ласка як правильно її замовити, з що саме потрібно робити, які дані для цього потрібно? Заздалегідь велике спасибі.
-
4. EI - это совсем не про травмы. Это страховка на случай потери работы. Типа "пособия по безработице", которое сначала нужно заработать.
-
Интересно, можете свой опыт в ЛС написать?
-
Вітаю! Хто знайомий і користується продукцією Coral Club? 🌎Можу скинути посилання для замовлень з 20% знижкою. Також консультую з приводу цієї продукції.
-
Нет конечно, про травмы это последний четвертый пункт - worked compensation
-
Ответила в личку
-
Извините, не прочитала оригинал
-
Нужно звонить на указанный номер
-
Платить нужно при обмене прав и на следующий год аж
-
Если вы заплатили при обмене около 90 дол, то скорее всего это уже включает следующий год. Если заплатили около 30-35 дол, то это значит придется платить за следующий год отдельно
-
вам потрібно у Вінніпезі до консула Чехії написати Winnipeg.Honorary@mzv.gov.cz, призначать зустріч, заповнять для вас анкету і пояснять подальші кроки. на цьому етапі потрібен лише паспорт, телефон, електронка ваша
-
Почти у всех было, детей позже заносят в базу, пробуйте через день, в течении недели должны занести
-
Нажаль, цю проблему не вирішити за 10-15 хвилин. Чоловік дзвонив в гідро, вже питаємось щось зробити. Лендлорд теж підключився до нас. Він каже, що такого в цьому домі ще не було і це неможливо, щоб нагоріло на таку велику суму.
-
Цілком можливо, що вони перерахували суму до сплати за попередні місяці. Там не тільки опалення. Ще ж є бойлер, духовка, можливо компьютер...
-
Проблемы нет, они сами снимают показания счетчиков раз в несколько месяцев и делают перерасчёт. А это просто фиксированное количество киловатт. Следующие месяцы будут низкие платёжки.
-
У нас была большая сумма в платёжке, оказалось дали не наше показание счётчика. Я сделала фото фактического показания своего счётчика, пошла в Гидро, показала, нам сделали перерасчёт и 190 дол вернули на счёт.
21 Jan 2023, 23:31
28 minutes ago