Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Откуда вы такие цены берете, мне интересно 🤔 Еще и engine check light горит
-
t.me/petstocanada
-
Зрозумів дякую)
-
Вітаю, пропоную послуги перукаря! Стрижки жіночі, дитячі, чоловічі, зачіски, фарбування волосся. Салон знаходиться в центрі міста. The hive hair company! 175 Osborne Street Працюю з 9:00-18:00 Кожного дня Моя сторінка в інстаграмі www.instagram.com/p/CODE8kRhotp/?igshid=YmMyMTA2M2Y= +1 4313342000 мій номер.
-
Спасибо большое ❤️
-
Да, можно, примерно 15го апреля будет следующая выплата
-
Доброго ранку. Підкажіть будь ласко грузове таксі у Вінніпезі? Дякую
-
Добрый день, есть продукция для маникюра /педикюра на продажу. Низкие цены. Gama,Luna,Dark,Komilfo. Напишите мне в личку
-
Я подалась спустя полтора года и пришел один чек за весь прошлый период и один за текущий, это было где то в ноябре
-
Насколько я знаю, выплаты за прошлый год выплачивали 15го марта. 15го апреля уже будут выплаты за этот год, но, по моему мнение, выплатят ещё и за прошлый год тем, кто подался позже
-
Я трохи уточню, я приїхав в березні минулого року, і якщо я зараз подамся мені і за 2023 рок прийдуть виплати або тільки за 24. Дякую за відповідь
-
Доброго ранку! Підскажіть, розбили скло в авто на паркові біля дому, лендлорд сказав заповити онлайн на сайті поліції клейм, що далі робити?
-
А спустя какое время пришёл чек? Ибо с 5 марта жду 🥲
-
Доброго дня, підкажіть, чи існує тут реєстр осіб, які перетнули кордон Канади?
-
Извините, что вы имеете в виду? Список в этой группе или архивы какие-то?
-
Всего пара дней. Их просто рассылают не когда вы подались, а вместе с текущей выплатой
-
Ну в срок с выплатой основной, то есть пришло два письма с разницей в пару дней. Ну то есть я бы на вашем месте ждала ближе к 15 апреля
-
Если брать разброс от даты выдачи чека и до доставки
-
Загалом електронну систему, у вільному доступі, щоб можна було перевірити, за імʼям особи, чи перетинала вона кордон Канади.
-
Дякую!
21 Jan 2023, 23:31
14 minutes ago