Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кровь сдавал сербка рассказала как украинца зарезали недавно рядом с их церковью а он тоже переехал с женой и ребенком
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
В основном на фонтане жил конечно, но как показывает практика если это есть то модет произойти везде
-
Раз в полгода происходит что-то резонансное и потом все чаты это обсуждают неделями 🤔 Как было и в той ситуации, когда человека в библиотеке днем зарезали...
-
Я имел ввиду личного опыта/знакомых
-
Ну тут же зависит, что и кто видел) Я видел и не такое к сожалению в хороших районах кстати в Украине. Опять же просто смириться с с тем, что тут мы никто и звать нас никак) И поверьте даже я с своей внешностью и весом, просто буду стараться перейти дорогу или уйти подальше 😂
-
Как 0??вв серьёзно,значит вы запамятовали! Около года назад назад порезали на остановке нашего парня,рано утром,ехал на работу (
-
Интересно, спасибо, я уже реддит читаю на эту тему
-
В 2 часа дня, все равно не припомню ограблений женщин с детьми группой людей
-
Ггггг значит правильно написал
-
Жил, ноне долго)
-
Как блин этот поселок назывался или район за городом... Котовский? Там тоже дурак с ножом прыгал
-
Ха Вы не жили на поселке Котовского
-
Хорошо хоть живу в хорошем районе)
-
Ну и ногами все обгулял было вроде все ок, а как начал читать офигел и засел в отеле🙃😅
-
А оказывается это чуть ли не филиал ада
-
Я первую неделю был 4 раза в портрадж плейс
-
И с рожей лысой и злой😂
-
Ребята все очень просто, надо избегать непонятные личности и находится от них хотя бы в 3 метрах) И это говорю я с ростом под 2 метра и весом за 100 кг)
-
Вот почему оцеплено все было...
21 Jan 2023, 23:31
Post 162847 of 184902
about an hour ago