Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если не написано что можешь 🤷♂️
-
Знакомому на днях ответили в mpi, что надпись супервайзер не обязательно должна быть на правах, если на лицевой стороне не написано никакой даты после date codes (на ученических правах там дата когда можно сдавать тест на вождение, потом на следующих правах дата когда можно обменять их на 5f), то можно быть супервайзером для водителя студента.
-
та без проблем. Вибачте, що потурбував
-
Прошу прощения, я не хочу спорить за это, всегда можно сходить в mpi/autopac и проконсультироваться. Хорошего дня
-
я запитав з ціквості, не більше
-
не дуже бачу іі тут. не написати одне - неможа, не написати інше - можна, але трошки. де логіка?
-
Благодарю за добрые слова. Всегда рада быть к вашим услугам 😊🙏
-
преогромнейшее Вам, Руслана, спасибо! за 15 минут, не напрягаясь, решили проблему, с которой мы неделю маялись. Приятно иметь дело с профессионалом))
-
Play it again sports или fb marketplace
-
привіт, підкажіть де можно купити футбольне взуття б/у(якісь спец магазини може )
-
Робота: maps.app.goo.gl/2R92PaVD5tgCTb4v7 Деталей не знаю, проїжджала повз, сфоткала
-
Кому треба нову мед.карту, вже легко записатись в Best Western, де видають одразу на руки
-
Ні, це лише відправляти на апостиль сюди www.international.gc.ca/gac-amc/about-a_propos/services/authentication-authentification/step-etape-1.aspx?lang=eng Або оформлювати доручення у консульстві
-
Поняла, спасибо)
-
Ещё раз. Я ездил трансфером в бест вестерн для оформления документов Я без понятия какие там магазины
-
Посоветуйте какой продуктовый магазин от Бест Вестерн удобнее посещать без машины?
-
Підскажіть будь-ласка,який творог,по типу українського,без домішок,можна взяти в фрешко?)
-
Канадиан Суперстор 10 минут ходьбы
-
Беріть у фермерів 5 кг 120 кад
-
У Costco є.
21 Jan 2023, 23:31
Post 162959 of 184942
32 minutes ago