Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можливо хтось шукає де подивитись бій, то окрім піратських трансляцій, офіційно можна дивитись тут за 70$ www.dazn.com/en-CA/account/payment-plan
-
як зробити міжнародний перевод коштів у розмірі 13 євро з Канади? (якщо що мені потрібно сплатити за довідку в установі)
-
Якщо хтось отримував цей сертифікат онлайн, будь-ласка поділіться посилання, бо щось багато неперевірених сайтів тут
-
Это не политика безопасности
-
Здесь политика безопасности такая, значит следуем именно ей
-
Оно все меняется при желании.
-
Ага. А я где нахожусь?! Низя, так низя
-
Регион надо Украина поставить
-
Не выйдет
-
Дякую)
-
Homedepo, Canadian tires
-
Добрий вечір хтось буде сьогодні їхати з Вінніпегу до Стейнбаху?
-
В моём календаре нет свободного времени для этого
-
Украина временно ограничивает исполнение Конвенции по правам человека из-за военного положения. Соответствующее заявление в Совет Европы государство подало 4 апреля 2024 года. Документ содержит перечень положений, которых страна прекратит придерживаться: • неприкосновенность жилья; • тайна переписки, телефонных переговоров и другой корреспонденции; • невмешательство в личную и семейную жизнь; • свобода передвижения и свободный выбор места жительства; • право на свободу мнения и слова, свободу выборов; • свободное выражение взглядов и убеждений, а также право сбора, хранения и распространения информации; • право на проведение собраний, митингов и забастовок; • право владеть, воспользоваться и распоряжаться своим имуществом. Кто-то разве после всего этого в здравом уме вернется на Украину? Наверное пора уже только из-за этого нам тут разрешать на беженство подаваться..
-
Ukrainian Manitoba?)
-
Я знаю даже кто это 😀
-
Видел парочку, сидят в другой группе) Уже побежали обновлять, но они, чуть шухер, будут свои канадские доки показывать)
-
Интересно сколько ухилянтов)
-
Кто завтра будет обновлять данные в тцк?
-
Да, я совсем немного знаком с перевозками. Согласен с вами на 100%. После этого сообщения вакансия стала более привлекательной
21 Jan 2023, 23:31
32 minutes ago