Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я хотел уточнить, сможем ли мы найти работу, без знания английского языка, чтобы хоть как нибудь прожить пока не выучим язык.
-
Будет очень очень ооочень тяжело. Для начала хотя бы что-то поучить. Т.к это НЕ на отдых ехать, будет масса волокиты с бумагами, оформлениями и т.д банально сходить в магазин...
-
👍😊
-
Спасибо. Я уже интересовалась. Но лучшего средства, чем хлоргексидин не существует нигде.
-
Ну если собираетесь выучить то да. А если нет то пожалуй вряд ли. Многие приезжали без языка или слабым. Но как правило хртя бы один в семье знал. Второй подтягивался уже в процессе. А как без языка то?
-
Спасибо большое. Буду ждать)
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в Канаду на ПМЖ, если не знаешь английского языка .
-
Бооооозе бозе.какой сладкий 😍 конечно,как только завтра буду на работе обязательно найду и сфотографирую
-
Может зайдите в магазин для животных и спросите что у них есть для этого? Может все проще гораздо. Здесь столько средств разных.
-
Вообще всегда на себя переоформляют. Это по закону обязанность жильца. Плюс на вас credit history идет
-
Если платежи оформленны на вас и вы их оплачиваете вовремя то это в зачёт кредитной истории уже.
-
Пожалуйста, сбросьте фото. Потому что очень надо. Вот этому парню протирать складочки.
-
Вроде UNF Club писал про скидки для украинцев- уже отменили?
-
Да-да,в состав этих спреев входит как раз-таки изопропиловый спирт. Ну мало ли кому какие кому объемы нужны:)
-
Подскажите, а есть разница при аренде оформлять на себя все коммунальные или платить через хозяина (без его комиссии и при доверии)?
-
Есть и такие, конечно. Просто в процессе работы не успела сфотографировать:)
-
Привіт,хтось грає в Nort Kildonant футбол волейбол баскетбол в спорт залі?
-
Хлоргексидин подойдёт для полоскания рта, а нужен именно без вкуса. Есть такой?
-
Да. Мы ждали 20 дней в октябре - ноябре
-
Добрий вечір Є вакантні місця в компанії “4track” Вимоги: -водійське посвідчення на трак (бажано) або легкове авто -знання англійської (розуміти та відповісти) Також потрібні механіки, та є жіночі вакансії Деталі в пп
21 Jan 2023, 23:31
Post 17183 of 185923
2 minutes ago