Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если у вас получится подать документы и изготовление запустят, то даже в случае не выдачи он подтянется к вам в дию.
-
Похоже, что это единственный вариант, если ничего не изменится в этом году.
-
Всем доброго вечера ! Посоветует кто автошколу или инструктора где можно взять 3-4 урока?
-
По международной практике все что сейчас делает Украина с украинцами - не является причиной просить политическое убежище...
-
Круто👍
-
И тем не менее люди его получают.
-
Ваша жена может получить разрешение на работу на основании вашего разрешения на работу
-
Да, я знаю🤷♂️
-
О таких вещах нужно с юристами говорить.
-
Подскажите пожалуйста, мне дали Пермит на 3 года по Пост Куает когда приехал 13го июня, моя жена с ребенком могут приехать ко мне только в августе. Вопрос: Что значит куает закрывается для Украинцев после 31го июля ? Ей что Ворк пермит не вклеят ?
-
Пример? Знаю гуманитарку получили, но это другое.
-
Була ж не сталась 😢
-
Привіт всім, підкажіть будьʼласка в яку організацію потрібно звернутися, коли була загроза життя на робочому місці
-
А вот и моя инста: www.instagram.com/julia.earth?igsh=ejExcXU3eno5ZHBm
-
При подачі документів на ПР у випадку відсутності документа є (принаймні була в староавнф часи) можливість додати пояснення причини його відсутності чи протермінованості
-
Красота! А я Вашу инсту потеряла(
-
Таки да :) муж с сыном прилетят 1 октября.
-
Одна людина сказала мені таке: Як що ви не зареестєтесь в Резерв+ => ви відповідатиме за адміністративне порушення Як що зарееструватися, а потім не з'явитися за повісткою, то відповідати станеться за Кримінальним кодексом Висновки робіть самі
-
Привет. А вы, таки, добрались до Канады?)
-
Спасибо за подсказки!
21 Jan 2023, 23:31
about an hour ago