Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html
-
Можна домовитись із босом, щоб Вам просто грошима виплатили
-
Благодарю
-
До месяца работы - одним днем можно уйти, до года - одна неделя, после года - две недели. По договоренности можно не отрабатывать. Если просто не отрабатывать, никто вас держать не будет, но Виннипег - город маленький, репутацию лучше не портить
-
Можете просто в гугле написать нужно ли отрабатывать две недели на английском и почитать там
-
Я дала совет с точки зрения HR, а не запугивала. Вам, конечно, виднее.
-
На репутацию это не влияет
-
Ну про репутацию
-
А где именно я запугиваю? 🤔
-
Ну не нужно запугивать, у нас проджект менеджер ушел, просто психанул и договорился с начальником, больше его никто не видел, через пару месяцев уже работал в другой компании.
-
А, я такого не прочитала, я прочитала про неотработку, которая возможна пи договореннсоти. Сори
-
Нет, конечно. А я разве про уход по договоренности говорила? Я говорила про уход некрасиво и без предупреждения.
-
неужели Вы будете смотреть на кандидата косо, если он по договоренности ушел
-
Подскажите пожалуйста кто недавно проходил сэфити на авто , на что на проверке обращают внимание?
-
Доброго дня ,шукаю де можна показати авто,хто працює на СТО, попереду зима,а в неї щось хрустить з переду.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Хрустить когда поворачиваете.?
-
Конечно не влияет. Только это повлечет отсутствие референса, который ой как выручает при устройстве на нормальную работу.
-
Ну так если договорился, проблем нет. Мне показалось вопрос по другому стоял. Я когда увольнялся с момента когда я сказал что хочу уйти до момента когда я с концами покинул офис прошло 30 мин. Из них 15 мин я собирал вещи по ящикам. И это я разошелся очень полюбовно. Хорошая CRM творит чудеса.
-
Так если договорился с работодателем и нормально с ним разошелся, то почему бы и не получится реферал
21 Jan 2023, 23:31
7 minutes ago