Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день, А где встреча и когда уже известно, можно попасть на консультацию ?
-
А бланк где взять?
-
2 недели назад регистрировались, но до сих пор нет ответов. У них с 6 декабря по начало января неприемные дни
-
понял, спасибо)
-
Это норм. Это авто рассылка. Типа indeed помогает
-
Уже нет. Дают бланк и просят заполнять онлайн(((
-
Обычно бот отбирает везде где есть совпадения skills
-
Мне просто уже пара писем таких сегодня пришло, но не совсем по моему профилю...
-
Кто-нибудь знает, такие письма от indeed - это автоматическая рассылка основанная на резюме, или живой человек отправляет запрос??))
-
В Англію даже не думай.В других європейських країнах не повинно бути проблем.
-
С профессией мужа рассмотрите не Манитобу,для судостроителей ближе к океану надо жить
-
Людина знаходилась в Польщі по робочій візі. З початком війни Польща дала можливість знаходитись довше. Робоча віза закінчилась. Недавно ця людина отримала Канадську візу по програмі. Авіа рейси з пересадкою в більшості через Лондон. Так от цікавить на скільки вирогідно отримати депортацію під час зміни рейсу .
-
Туда можно прийти лично и они зарегистрируют сразу
-
Привіт порадьте сервіс для переказу грошей в Україну на місцеву карту
-
Если все это вы написали без Гугле переводчика ,то собеседование точно пройдёте ,если с переводчиком то в этой группе можно писать на украинском и совет вам также дадут на вашем родном языке
-
З якою просроченою візою?
-
Хтось прямував літаком до Канади з Польщі з простроченою візою з пересадкою? Поділіться,як все пройшло і в якому місті була пересадка і чи не було проблем на митниці.
-
Всем привет, не могу зарегистрироваться на manitoba start, как мне на нее попасть?
-
Спасибо за информацию. Нам главное , чтобы были хоть доказательства best effort , если уж саму справку не получится получить. Время есть, будем заниматься
-
В общем на сайте миграционки в Пекине нужно регистрироваться на выдачу справки о несудимости и там будет пункт сам идешь или представитель, вот там нужно будет прикладывать доверенность и документы человека, который пойдет. Последнее время говорят что без регистраций старых по месту жительства они даже не рассматривают ничего. Но это для Гуанчжоу. Удачи вам! Доверенность я так понимаю они принимают только из Китая или китайского консульства
21 Jan 2023, 23:31
Post 20691 of 185754
about 2 hours ago