Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите, кто-то рассчитывался украинскими картами в местных супермаркетах, принимают их к оплате? спасибо
-
Не на то сообщение кликнул 😄
-
Круть
-
Спасибо большое
-
5 рабочих дней
-
Здравствуйте. Как долго ждать выплату 3000 канадских долларов?
-
А ошибся , монетизация снята только от российских зрителей
-
Если вы не в курсе , Ютуб уже давно снял монетизацию с рос блогеров и каналов
-
Каждый просмотр видео из РФ на Ютубе "отправляет" туда деньги. В том числе, мультфильмы, песни, рецепты,... Но это уже совсем офтоп этого чата, поэтому я остановлюсь. Ну и отправлять получать тоже можно. Через меня в Израиле, например, сейчас переводят деньги из РФ в Украину, потому что напрямую нельзя. А я всегда рада помочь Родине.
-
В РФ насколько я знаю не так просто деньги отправить. А вот что по поводу покупок пока хз, но думаю так же
-
так а при чем здесь деньги и оскорбление языка? зачем вы на русский язык такие смайлики ставите?
-
Мой тоже. И моих детей. Но в РФ мои деньги больше не пойдут. Даже 3 копейки за мультфильм. Даже 1 коп за просмотр мультфильма на Ютубе. Потому что потом эту копейку вложат в ракеты. Собственно, комментарий был об этом. Извините, если задела.
-
начинается, давайте без оскорблений языка. Русский мой родной язык, и украинский им никогда не станет
-
Ну вот вы что-то создали. С идеей, создать и получать доход от продажи. Вложили туда кучу сил, времени, знаний. А потом кто-то это взял, взломал и выложил на торрентах. Даже если вы это произвели 20+ лет назад. В этом правда нет ничего плохого?
-
Похоже что нет, я всё таки ошибся
-
Может кто летит 27/11 с Торонто до виннипега в 22:30 и может за оплату перевести моего котика?🙏
-
Похоже, лучше себе сделать впн, перестраховаться
-
Честно говоря, с канадскими з/п я бы уже покупал игры 😄 В Украине себе такого позволить не мог
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли расплатитьтся картами моно, привата в магазинах?
-
Разработчик теряет бабки
21 Jan 2023, 23:31
about 3 hours ago