Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хорошо учту. Ну если меня не впишут в договор, то у меня не будет оснований платить. Спасибо завтра уточню этот момент
-
Скорее всего будет вопрос в документах, ибо полноценного rent contract не будет, но лучше чтоб поправили, потому что индус, с которым общались на эту тему, отвечал что-то типа «э, мужик, расслабься, все нормально»
-
Наверное если нет залога за ущерб квартиры, косяки предыдущего арендодателя переходят по наследству
-
Я тоже так подумал, но решил узнать у знатоков.
-
И потом, если все устраивает, и старый жилец не претендует, можно уже заключить следующий договор на себя
-
Все условия будут как у прошлого жильца. Фактически, человек оформил аренду на год, но через 3 месяца вынужден переехать, и на остальные 9 месяцев жилье пересдает. Подводных камней пока не выявил, может кто-то из бывалых объяснит
-
Я так понимаю что и срок будет до конца договора старого жильца?
-
Саблетинг, это продолжение начатое кем то договора на аренду. Плюсы - цены сохраняется как припредыдущих жильцах.
-
Добрый день. Нужна помощь зала. Вопрос на 1000$CAD. Договорился завтра посмотреть квартиру. В объявлении смущает одно слово. Subletting. Могут ли провернуть какую-то схемка канадскую о которой новоприбывшие не знают?
-
Но на месте второй день решить не можем ничего
-
Мой диалог заскринила
-
Мне просто нравится культура. А связи с украинской общиной уже доказаны 😂
-
А орнамент поможет? У них ващета удостоверения. Может, доказать связи с украинской общиной, которая чуть менее коренная?
-
Даже думаю орнамент коренных себе набить, бо жутко нравится. Но местным мастерам что-то доверия нет от слова совсем, а мой в Торонто живет, и и после переезда поднял цены, наверное, раз в 100 😂
-
Связь с Манитоба)))
-
Хвалю, по полной, в атрибутике Джетс гоняю, пиво только местное пью, ибо лучшее в мире. Накинут хоть пару баллов? 😂
-
Просто выборы были.
-
Ани тут очень ревнуют , нужно хвалить только Манитоба , а остальные типо несильно
-
Не в каждом районе есть возможность предоставить ту скорость которую обещают. Плюс, всегда написано "до 100 мб/с" или что-то в том же духе. Так как инфраструктура в северных районах старая, это может быть максимум что они могут вам предоставить. А вот с ценой разбирайтесь.
-
Не работал, ехал на одну должность, предложили другую. Разница в зп почти в 2 раза
21 Jan 2023, 23:31
Post 22268 of 185901
about 2 hours ago