Winnipeg for Ukrainians - chat
-
620 баллов это fair credit score, мб ему и дали, под высокие проценты или у private lender.
-
Меня терзают смутные сомнения по поводу достоверности предоставляемой вами информации... Уважаемые пользователи - пожалуйста используйте здесь в чате максимально проверенную инфу, желательно подтвержденные ссылками.
-
Я работаю в law office, который занимается real estate - это банально не правда. Квалифицироваться на ипотеку, собрать downpayment и тд. не так просто. Никому с 300 баллами credit score даже контракт на мобильный телефон не дадут, не то что ипотеку.
-
Та тут в манитобе куча пустых домов, тут рады и за 300 балов дать хоть кто то купил, если даунтпеймент внесешь нормальный
-
Да, там тогда писал парень что взял с 620 балами
-
Низковат, да
-
Вы уверены что с таким рейтингом дают ипотеку?
-
У меня 612 балов сейчас и я могу взять ипотеку с эти рейтингом. Но посмотреть могу 1 раз в месяц рейтинг, через месяц проверим, я использовал процентов 70% и дожму ее под 1900$
-
Уже 8 лет пользую больше этого (больше 30%), credit score 810
-
Не поймёшь этих банкиров , все по разному говорят
-
Это минимальный платеж и на оставшуюся сумму будут еще проценты
-
Там наоборот говорили 30% оставить
-
Для кредитного рейтинга не стоит использовать больше 30% , я такое слышал
-
Нет, я уже использовал 1300$ из 2000 и он просит всего 10$ вернуть
-
На что? Чтобы получить кредитку? Возможно. А чтобы продолжать ею пользоваться, нужно оплачивать по ней долг.
-
Смотреть, сравнивать, читать описания. На них там этикеточки бывают от производителя
-
Так там всего 10$ требует, или я что то недопонял
-
Форевер - это до ближайшего срока оплаты то есть?
-
Как понять, что это тепло и не скользко? 😄
-
Смотря кем работать
21 Jan 2023, 23:31
less than a minute ago