Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если вы снимаете квартиру, то проверьте, что вам можно ставить живую ёлку. Иногда не разрешают
-
Добрый снежный вечер❄ Ребят, посоветуйте мобильного оператора, чтоб цена и качество более менее. Всем спасибо 🤗
-
Десь у кінці цього місяця розпочнуться продажи. Перед деякими супермаркетами, та можливо перед волмартами будуть виставлені ялинки. Спеціальні місця треба гуглити. Я пам'ятаю приблизно кілька таких місць з минулих років, але вони можуть змінитися. Вісь грудень будуть продажи....
-
Добрий вечір! Я орендувала простору квартиру,(тихий спокійний район Сан Вітал ), маю вільну окрему кімнату. Оренда кімнати лише для жіночої статі. Кого цікавить, пишіть в особисті повідомлення.
-
Дякую, а коли найкраще купляти? І де їх продаватимуть?
-
Продають, э Є багато опцій. Найпростіша -деякі супермаркети. Також є спеціальні місця. Найдешевша приблизно 40 Дол.
-
Добрий вечір, питання до старожилів міста, як тут з ялинками? Продають живі? Ялинки чи сосни? Які ціни, коли купляти?чи придивлятись до штучної
-
Так велик хороший стоит как раз больше этих денег
-
Lord furniture одна остановка до UNF. Хозяева поляки, делают шикарные скидки, если брать больше одного. Два матраса по 300 отдали за 450. Матрасы с независимыми пружинами
-
От магазина зависит. Обычно в течении месяца. Если платили картой, вернут на ту же карту.
-
Подойдите в магазин с квитанцией и обувью. Должны принять обратно ( если на улице не носили)
-
Без проблем возвращают ? И в течении какого времени можно ?
-
Здравствуйте, подскажите если купил обувь в спортивном магазине , как ее можно вернуть назад ? Кто компетентен в этом вопросе ?
-
Тогда до 3х рабочих дней ( не включая сегодня, субботу и воскресенье)
-
Из другого банка, да
-
Если карточка и платёж из того же банка, то сразу (может в приложении не фигурировать, но деньги поступают сразу). Если вы платили с другого банка, тогда до 3 рабочих дней.
-
В UNF (Ukrainian national federation) на Main str. 935.
-
Думаю любая наша церковь приймет, потом раздадут
-
Боты выкинули новость, а люди подхватили :(
-
Всем добрый вечер ) Подскажите, куда можно отвезти вещи ( женские и детские ) очень много вещей ?
21 Jan 2023, 23:31
24717/187423
about an hour ago