Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Работу можно искать на сайтах kijiji.ca, indeed.ca, glassdoor.ca, jobillico, job bank Лучше всего искать уже по прибытию в Канаду, потому что без местного адреса и телефона почти никогда не отвечают на резюме Также обязательно составьте резюме на английском языке! http://flowcv.io бесплатный ресурс для составления резюме
-
Добре... дякую)))
-
Indeed. Разом працювати тут не вийде. Кожен шукає свою роботу. Парт тайм знаходится швидко, фулл тайм довше. Житло на фейсбук маркетплейс краще шукати. найбільше варіантів саме там. також пройдітся по закріпленніх повідомленнях. там багато інформації
-
Всім доброго дня ... прилетіли в Вінніпег з дівчиною і шукаємо роботу та житло .... нам 24 та 23 роки ... маємо досвід робити на складі компютерних деталей Dell ... робота заключалась в складані коробок та компютерних деталей... маю досвід їзди вузиком ... так грузив фури товаром... окрім того маю досвід водія та монтувальника меблів .... можливо в когось є варіанти роботи та житла ... Будем вдячні за будь яку допомогу, інформацію
-
Хочу добавить, что мы те самые первые люди, кто даёт референдум нашим волонтирам,когда те находят первую работу
-
В мене 90 виходить в місяць
-
Спасибо, не видела, попробую
-
Тут на днях создали наши группу в телеге, winnitech, можете прям там спросить, зачем-то же они назвались так. Может, среди них есть мастера
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Виннипеге можно сдать в ремонт ноутбук (xiaomi)?
-
Кооп в СентВитале
-
Спасибо)
-
Некоторые хотят гарантировать оплату аренды их собственности. Кто-то подписывает гарантов, которые если что заплатят, кто-то хочет хотя бы посмотреть на деньги на счету, кто-то хочет посмотреть на договор с указаной зарплатой. Потому что у них нет причин просто так доверять кому-то с улицы. Так же, как кредиты и ипотеки не дают или не продают "в рассрочку" машины, пока не докажешь способность оплачивать.
-
Важно! Пример "развода" при поиске работы. Ко мне обратилась клиентка, которой я открывала счёт в банке. Она в поиске работы и ее "обрадовали" что она принята. Ей надо будет вкладывать чеки на свой счёт, а потом делать переводы/ покупать гифткарты на те же суммы и переводить на другие счета. Хорошо что моя клиентка мне написала до того как дала им данные своего счёта....как вы понимаете речь идёт о мошейниках. Такая структура деятельности запрещена законом, и если вы с таким сталкнетесь, советую обратится в полицию. Хоть это и кажется смешным, но очень много клиентов на такое попадаются. У таких чеков нет покрытия , деньги переводятся со счёта, и человек остаётся не с чем. Вот фото "Job offer" и часть переписки . Будьте внимательны и никому не давайте свои данные, тем более банковские и СИН!
-
Не знаю на счет как обман( некоторые хотят наличие средства чтобы можно было оплатить за год ) не у всех есть такая возможность , а положить пару тысяч и сделать выписку
-
Не думаю, ведь акция либо есть либо её нет)
-
Тогда вам повезло .
-
Нет, в Поло парке
-
В аэропорту?
-
Причем мне изначально озвучили, 50$, типа 10$ скидка для вновь прибывших, а в процессе оформления извинились и сказали, что скидка 15$ и итоговая цена 45$
-
Странно . Я подходила неделю назад - не было такой акции
21 Jan 2023, 23:31
about 2 hours ago