Winnipeg for Ukrainians - chat
-
То нормально, у меня бывшая жена тоже по куаету прилетела, через 2 дня после меня. Сюрпрайз был еще тот. Спасибо что в другую провинцию))
-
😆😆😆
-
Пока что с арендой вообще непонятно что и как, еще и мне как единственному англоговорящему из троих это все решать))
-
Фух, я уже подумала что мой бывший. Имя и фамилия совпадает
-
Их тоже смотрю
-
За 2,200 долларов вы можете отдельный дом снять, в том же Бриджвотере. Как раз 3 спальни. www.kijiji.ca/v-apartments-condos/winnipeg/bridgewater-home-for-rent-3-bed-4-bath-home/1634646686?undefined
-
Привіт,шукаю роботу від 15.00 розгляну всі пропозиції
-
У нас за 2 симки 100$ одна 55$ вторая 45$ по 20Гб в месяц,сразу ничего не платили.Плюс бонус(оплатили только tax12%) колонка JBL
-
Lucky Mobile))
-
Можна онлайн оформити, за 1 день підтвердження прийшло
-
Поки 53 на місяць плюс 5$ одноразово за саму картку
-
Магазини 7/11, там можно придбати дешевше замість 3.10 2.75
-
Есть форма для заполнения,на помощь,эта выплата на здоровое питание ребенку около 80$ в месяц
-
Водитель не продают. Можно монетками заплатить. Сдачи он не дает
-
Можно. Купи pego card .ее можно потом пополнять
-
Всі ковідні обмеження знято. Часу вам може бути не достатньо для отримання дозволу на роботу, це залежить від багатьох факторів, та не хвилюйтеся, вас безкоштовно посадять на інший рейс.
-
Наверное- это проверка критических вещей что машины безопасна на дороге. Обязательно продавец делает перед продажей. Это не значить что машина не сломается через день. Без safety лучше машину не покупать потомучто иногда ремонт стоит дороже чем машина
-
Сейфті - це типу техогляд?
-
Суперстор
-
Это вам 5G предлагают потому что им план надо делать) просите 4g
21 Jan 2023, 23:31
15 minutes ago