Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую
-
www.ctvnews.ca/politics/canada-to-drop-covid-19-vaccine-border-policy-arrivecan-to-be-optional-sources-1.6076355
-
youtu.be/zBiTR4Exi0E
-
А є можливо якесь відео як на сім’ю заповнити?
-
Можно семейную анкету заполнить и получить один код на всех
-
Каждый человек, который прибывает в Канаду, должен иметь код из arricecan
-
Доброго дня, а для дитини 3-ри роки потрібно заповнювати ArriveCAN?
-
Дякую
-
Да, нужна полная вакцинация для освобождения от карантина. Приложение достаточно поставить одно на всю семью вне зависимости от количества человек/ взрослых.
-
Дякую
-
Тільки в першому аеропорту, коли проходитиме міграційну службу
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если Первая остановка в Канаде Калгари либо Торонто и оттуда вторым рейсом в Виннипег - ворк пермит спрашивать в первом же аэропорту или можно прилететь в Виннипег и потом уже на месте?
-
Добрый день Нужно ли вакцинировать ребенка(13 лет),чтобы не сидеть карантин по прилёту?ему тоже нужно arrive can надо устанавливать?
-
Можно конечно. В Виннипеге есть продуктовые магазины с Украинскими продуктами в том числе и конфеты . Магазин называется Добромаркет и был ещё магазин Львов.
-
Перший
-
Підкажіть будь ласка стосовно додатку arrivecan, аеропорт прибуття писати перший у Канаді чи кінцевий?
-
Сколько по времени ожидали результаты?
-
Это вам вообще не надо...1,2 стр, что вы согласны на обработку данных на второй заполняете
-
Як заповнити верхню частину consert form, якщо я паспорти відправляю поштою, а назад проплатила кур'єра( його даних я не знаю)?
-
Можно. Но в таких вещах я обычно перепроверяю на официальном сайте. Потому что ответственность будет ваша, если что.
21 Jan 2023, 23:31
Post 42586 of 185883
4 minutes ago