Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы начали вебинар на тему налогов. присоединится можно по линку: us02web.zoom.us/j/82437301439?pwd=V0NuWE1uTndqTWhHaTRwT2JRSHRDZz09
-
Winnpass - это только для людей с низким доходом, и то не для всех, нужно подавать запрос и ждать одобрения. Проездной вообще для всех - Peggo, купил-поехал. То есть пока ваша заявка не одобрена, а ехать уже надо, можете купить карточку peggo и пользоваться ей.
-
Спасибо
-
На сайті МРІ можете знайти Manitoba driver's handbook, включити автопереклад (якщо треба) і почитати. Там все дуже детально розписано + багато відео з поясненнями. Сама зараз готуюся до екзамену за цією книгою
-
Проездной для городских автобусов
-
Дякую
-
Toronto
-
Підкажіть будь ласка якщо пересадка на Вінні в Торонто то в Arrive can вказувати який аєропорт?
-
In Mcgilviry blvd
-
Добрый день. Подскажите какую программу можна скачать чтобы поучить правила дорожнего движения. Знаю что просто меняют, хочу поучить для себя.
-
Если по скидке 50%, то должны сначала аппрувнуть вашу заявку
-
Подскажите по winnpass. Пришел в библиотеку в центре, в киоск winntransit. Сказали что сразу не продадут. Ждать две недели на проверку. Это действительно так?
-
наберите по номеру, там проверят ваши данные. очень советую этого сделать, ведь например у нас офицер в аэропорту не нажал одну кнопочку на компудахторе и wp без этого не являлся действующим
-
Так вопрос же не в этом А в том, что на сайте официальном не написан срок 2 недели, что даёт повод переживать, все ли ок с твоим данными
-
Это тоже не ок
-
Все равно это не ок. На сайте написано 1 день после выдачи ВП
-
Добрий день. А куди подаватися після мед огляду, щоб змінили WP?
-
Можливо й так краще
-
Лучше до вылета если есть возможности я так сделал и сразу мне давали воркпирмет без ограничения
-
Летим 29 сентября, семья с 5 человек. Мой брат инвалид, очень нуждаемся в помощи. Очень вас просим поделится данной информацией, пожалуйста!
21 Jan 2023, 23:31
Post 43083 of 185867
7 minutes ago