Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Правда они у меня зашифрованы были на всякий случай
-
Два веника перевозил, данные в порядке, вопросов не было
-
Понятно, спасибо
-
И спрашивать постоянно в разных группах, кто ищет себе работника без языка
-
На ремонтах домов, на лепке пельменей, няней
-
Наверное спрашивали кем работать можно
-
Работать со славянами
-
Багаж в любом случае надо получить и сдать заново. Такие правила прилета в Канаду
-
Иногда 4 часа у людей занимает
-
К семейному только. К аллергологу не пошла, ничего нового мне уже не скажут
-
Скажите а по поводу аллергии обращаетесь к врачу или самостоятельно лечитесь? Тоже есть проблема
-
Скажите пожалуйста,какие есть варианты работы в Винипеге без знания английского языка?
-
Если к вам приезжают по гостевой визе,то надо обязательно слелать тут страховку, ибо если что-то случается с визитером и он обращается в больницу, то все это очень дорого стоит
-
Ребят, подскажите пожалуйста как тут сортировать мусор. Что в какой контейнер и тд. Заехали в квартиру, я не уточнила этот момент…
-
Здравствуйте группа, мы с мужем уже неделю находимся в Виннипеге, оформили документы, прошли мед обследование, открыли банковский счёт. Муж нашёл работу, я в активном поиске работы и жилья. Буду благодарна за любую информацию касающуюся трудоустройства и жилья. Наше знание языка на данный момент на низком уровне, находимся на этапе обучения. Рассмотрю любые предложения о работе. За ранее спасибо всем🙂
-
Це що до оформлення Manitoba health card, чи як?
-
Контракт на год у shaw 60, а если хочешь платить месяц в месяц то 70. То как бы разница не большая . А ещё он сказал что если захотим переезжать то без проблем «перенесет» все на др адрес
-
Всем доброе утро! Жена работает в Red River College, клининговая компания. Нужны работники, на уже. Номер телефона Ирена - (204) 612-7553 это работодатель. Можно говорить, украинском, польском, английском.
-
Тобто можна і вдома заповнити вірно?
-
дякую
21 Jan 2023, 23:31
48980/187456
about an hour ago