Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.icmanitoba.com/services/language-bank/
-
Если вам нужен устный переводчик, то immigrant center предоставляет бесплатно
-
Месяц назад я делал бесплатно
-
скажите, пожалуйста, медосмотр в Виннипеге сейчас по cuaet бесплатный или нет?
-
Сдаётся комната в квартире на юге (для девушки, один человек), оплата помесячно - пишите в личку для деталей.
-
Нет
-
Подскажите если я поменял украинские права на чешские и в чешских правах пометка UA , их поменяют в Виннипеге ?)
-
Привет, у кого есть контакты переводчика который бы смог пойти со мной и помочь правильно подать документы.
-
Короче только такси как я понял))
-
Тут стоматолог безкоштовно 😉 youtu.be/0BeKqZW-a70 Та багато інших Lego ідей для ваших діток , будем раді підписці на канал . Приємного перегляду вашій малечі .
-
у Вас нет шаблона перевода?
-
Не, наврала. Говорят, нет автобуса www.rome2rio.com/s/Selkirk-MB-Canada/Winnipeg
-
Попробуйте адреса ввести в гугл-мапс, откуда и куда нужно.
-
Может быть кто-то уже переводил сам права и у Вас есть шаблон?
-
Кто подскажет как с Selkirk добраться до винипега? Ходит ли там такси или автобус?
-
Бывалие начинали с 11 дол в час и не чурялись никакой работы. Я в гостинице работала и квартиру убирала, муж кроме своей работы ездил в 5 утра в бар убирал временно , когда заболел кто-то и дек ходил помагал строить когда попросили.
-
Везде забирают
-
www.facebook.com/marketplace/item/619579322933073/ бесплатно стиральная машинка
-
Дякую! А підкажіть будь ласка, чув шо а якихось mpi забирають наші права, а в якихось лишають. Немає інформації про де саме лишають?
-
Mpi, autopac
21 Jan 2023, 23:31
50392/187710
about an hour ago