Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день, Извините, я не говорю по-украински. Купила билеты на kiwi.com месяц назад, сейчас как раз в поездке по этим билетам - все в порядке, скачала их приложение на телефон, там все посадочные талоны и обновления информации. Они (Kiwi) даже сами меня зарегистрировали на рейсы и прислали посадочные через приложение. Поскольку они делали это автоматически, как открылась регистрация, то мне на всех 6 рейсах достались отличные места. ВАЖНО: внимательно смотрите , чтобы стыковки были помечены guaranteed by kiwi и чтобы они не были менее 2-2,5 часов, особенно, если билеты через Торонто.
-
Спасибо огромное!
-
Только имейте ввиду что цены на покупку товаров в Украинских магазинах , просто обезбашеные. И смотрите на срок годности. Часть продуктов просроченные.
-
Спасибо
-
Я выше скинула ссылки тех магазинов, в которые мы ходим. Ещё, вот, скрин (ссылку на даёт прикрепить) на группу магазина Dobromarket (хозяева - украинцы) в ФБ.
-
goo.gl/maps/NitwHusY63Pmwerm7
-
goo.gl/maps/cjq5tQLq9cAePGdVA
-
goo.gl/maps/zzBArCZ9EUsrUowMA
-
goo.gl/maps/k93k85Cb963CyVSQ8
-
smartstart.shop/category/russian_books_in_canada_usa/
-
Добрый день, Извините, не говорю по-украински, пишу на русском. 1. В Виннипеге в городской библиотеке Winnipeg Library имеются довольно большие секции книг на украинском и на русском языках. Они довольно часто пополняются, люди приносят туда книги. 2. Есть он-лайн магазин детских книг, настильных и развеивающих книг на русском языке SmartStart. Они раньше физически были в Виннипеге, теперь семья переехала в Оттаву, но это особо не повлияло ни на что, так как у них книги все в наличии и, как только Вы закатываете, они отправляют посылку на следующий день. Почтой книги приходят за 2-3 дня из Оттавы. Ссылку на магазин прикреплю ниже. 3. Сама никогда не пользовалась, но знакомые говорили, что в украинской школе тоже имеется библиотека детских книг на украинском языке.
-
Спасибо 👍
-
Доктор Марголин Игаль
-
t.me/petstocanada по документам, билет на животного, перелёт- всю инфу найдёте в группе
-
Это ж по Одесски) сразу нужно говорить ,что я знаю ваши одесские мансы) наши так везде делают😂😂😂
-
Одесити, вони пожартувати вміють 🙂🤣🤣🤣
-
Я не казала)))
-
Може, то Він подумав, що Ви не з України. Не треба було казати, що фільми Бодрова бачили))))
-
Это он Вам по-одесским ценам сделал))
-
Это при том что индусы которые заправляли кондиционер для машины, когда узнали что мы с Украины - отказались брать деньги
21 Jan 2023, 23:31
Post 53425 of 185754
about 3 hours ago