Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Будет повышение с 1 октября - 12.35
-
Приедите, определитесь с районом проживания, найдете школу к которой относитесь и запишетесь. Подвозки может уже мест не быть. Второй вариант ищите сейчас отзывы о школах, выбираете школу, по приезду ищите там жилье и записываетесь в школу. Третий- ищите частную школу, записываетесь и возите сами куда надо
-
Дякую
-
Доброї ночі! Скажіть будь ласка чи можу я податися за програмою CUAET до Канади за внутрішнім паспортом України, а донька по Свідоцтву про народження. Дякую
-
Мне тоже нужно написать брату доверенность,но это Торонто только
-
я находила, что только через посольство в Оттаве. Написала им, пока ждут ответ. Нахожусь в поисках альтернативы)
-
Всем привет. Кто знает, подскажите пожалуйста, сколько стоит примерно сделать доверенность в Канаде и где это можно сделать ?
-
Батюшки, пол дня не заглядывала в чат, а тут такое 🤦🏻♀️ Давайте жить дружно! Группа для помощи недавно приехавшим, не для ругачки 💕
-
Поддерживаю.
-
@olenaGZ @Renecharisma пожалуйста
-
Каждый день всё больше и больше неадекватов в группе :( Вчера один с лицензионным адвокатом весь день всем глаза открывал, сегодня уже новый спаситель и открывать глаз :(
-
Добрый вечер,кто то покупал это билеты?