Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите пожалуйста какое приложение по автобусам есть?
-
С садами проблема. Чтобы не получилось что снимите квартиру , а садика рядом не будет( места в саду) . Если машина будет, то конечно можно возить и подальше.
-
Видать такие местные забавы у людей... www.cbc.ca/news/canada/manitoba/arrests-truck-crash-store-atm-1.6478914
-
winnipeg.ctvnews.ca/atm-stolen-from-bank-police-investigating-1.5997021
-
Могу только предположить, хотя я не Ольга :) Есть несколько раз в году "in service day". Это когда учителя пишут отчёты, повышают квалификацию, сидят на длинных скучных заседаниях и тд. В эти дни дети сидят дома. No school day / In service day Может быть нижняя строчка как раз для таких дней
-
Ольга, а районы Tuxedo, Fort Rouge как для жизни с детьми 1 и 6 лет?
-
А ещё Манитоба - рай для любителей походов, сплавов, кэмпинга и рыбалки!
-
Звонить надо. До пандемии можно было свободно ходить, сейчас только по записи. У них офис маленький, там набивается желающих полна коробочка
-
Т.е. правильно я понимаю, можно просто прийти туда без записи по очереди, чтобы протестировать свой английский? Или все-таки записываемся у автоответчика и ждать обратной связи по времени приема ?
-
Спасибо всем за информацию,которую можно здесь узнать про наш город. Друзья,подскажите пожалуйста,может кто пользуется для дома провайдером LIGHT SPEED? Может кто ещё что-то посоветует.... Altima все таки дороговато....
-
Спасибо вам за ваш позитив! 👍😁🌷
-
Местная погода просто рай для любителей летом - пляжей, а зимой - лыж 😁
-
Я слышала что есть за городом повыше. Этот поменьше
-
Это очень близко. Прям в городе. Здорово
-
Есть ещё где-то подальше. Этот ближайший к нам
-
Ооочень круто. Спасибо!