Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И мне напишите, пожалуйста 🙏
-
Ну это хотя бы какое-то общение. Не переживайте, в Канаде дети прям быстро находят друзей в школах и общаются очень много.
-
Ок, как приедем, обустроимся. Буду с вами общаться
-
Это не живое общение (
-
Если вы о нас, то мы примем в любом случае
-
Можно общаться онлайн пока?
-
Мы аж ноябре планируем (
-
Украинским детям, прибывших в последние месяцы -желаем скидку
-
А ещё и друзья все уехали ща границу. Из класса осталось 7 человек. И то их по области раскидало. И по факту она одна осталась , даже поговорить не с кем.
-
Ще один непоганий лектор, уже з академічної сфери ...
-
Екатерина Шульман об онлайн образовании. Лекция - Президентская академия РАНХиГС www.ranepa.ru/news/ekaterina-shulman-ob-onlayn-obrazovanii-lektsiya/
-
Для моей 2 года ковида и сейчас война - это почти 3 года вне школы, просто ад был. Она мега общительная, а ща это время прям погасла. Так как танцы- нельзя, курсы англ - удаленка, школа- удаленка.....
-
І ще теж пару слів від. Уже давно всі, у всіх країнах, розуміють, що миннула систтема кклаасиичннорїї оосвіти на даному етапі неефективна. Чи то в Україні, чи Німеччині, чи в Америці. Тому і появляється хаос напрямків. У фінів своє, швейцарія теж щось там старається зробити, але універсального рецепту ніхто не має. Всі розуміють, що це має бути індивідуально, але як, це у всвіх по різному ... Тому вибирайте те що Вам підходить більше ... А успіх , щастя чи освіта, то різні речі...
-
Кто ищет хорошее образование своим детям, велком записаться в нашу школу INTEGRAL ACADEMY. МЫ будем работать под руководством Минпроса, то есть будем преподавать все те же предметы, что и все школы, но наш подход к образованию будет похож на тот, который был ещё в союзе. Это физ-мат школа. Мы преподаем мате атику,геометрию,логику, ментальную математику атаку с использованием абаку са, это японская система. Языки:английский, французский и ещё один язык по выбору родителя. Все остальные детали в личке
-
Канада меня убедила окончательно в том, что главное, чему я хочу, чтобы научили ребёнка, это быть счастливым. Потому что мы так не умеем все. Нам надо чтобы все пятёрки, чтобы ночами уроки, чтобы вот всё как у нас было. Я очень поменяла своё мнение и рада, что у моего ребёнка не так, как было у меня.
-
100% . Сын отучился и в школе и в универе с отличными оценками. Дочь школу закончила как-то а дальше не знает куда идти учится и так третий год. Но работает и сама себя обеспечивает с 15 лет
-
Скажу за своего ребёнка. Он очень общительный. Для него весь этот ковид и онлайн обучение было мукой. А какие-то дети, наоборот, были счастливы проводить с мамой много времени. Все дети разные
-
Есть разные подходы. Есть успешные кейсы. Я думаю бесполезно спорить. Пусть каждый для себя выбирает какое образование нужно их детям. Мы просто озвучиваем какие опции возможны.
-
Ага, в 4 классе делали альбомы выпускные и детей спрашивали кем ты хочешь быть. Ребенок сказал барменом. Учительница отказалась это писать и начался скандал -переписки, звонки, жалобы на учителя. Школа поддержала учителя. Не все так однозначно😃😃
-
Кто хочет, тот учится. У меня старшая дочка любит учиться. В школе была президентом школы, в университете училась совершенно бесплатно ( получила грант на 5 лет обучения), в этом году уже даже преподавала там же. А вот младшая наоборот, закончила и пошла работать, не любит учиться. Так, что всё зависит от ребёнка.
21 Jan 2023, 23:31
Post 57339 of 185555
24 minutes ago