Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ага, он же вроде другой будет
-
Вроде нет. Вы имеете в виду номер разрешения чтобы скорректировать?
-
Ну то есть ее посадили в самолёт с ребёнком, у которого температура 39.5? Я спрашивала потому, что если она выйдет уже в Виннипеге, и обратится к врачу, то даже если придётся оплатить, то потом эти расходы можно будет компенсировать за счёт страховки. А в Торонто было бы уже накладно
-
Понятно, спасибо, и потом нужно опять обращаться во все инстанции, где он был указан? Син, хелс кард?
-
это моя подруга летит,должны быть в Винипеге в 21.00
-
У мене у кабінеті нічого немає, перевіряла. Люди, відгукніться, будь ласка: Як ви дізнались про результати мед.комісії? Як зняти обмеження з WP? Який алгоритм зміни WP?
-
Нужно тоже менять. Потому что обычно они вообще не выдают пермит до прохождения медосмотра. Это по программе cuaet сделали исключение. Он должен содержать самую обновлённую информацию
-
Нет, я имела ввиду менять пермит) медкомиссию прошла конечно
-
Не знаю, люди писали, що на електронку можуть не пртходити. А в лікарні кажуть що дані підтягуються відразу в еміграційну.
-
Медкомиссию обязательно нужно сделать не позднее, чем 90 дней в момента въезда
-
На якому сайті, підкажіть, будь ласка . І як дізнатись про результати мед.комісії. Ми місяць тому пройшли і тиша
-
А раптом завадять? На все треба час.
-
Це не обов'язково ж робити? Якщо мені не заважають ці обмеження
-
Выше писали вроде 8-11 июля, но вроде мест уже нет
-
Доброго вечора можливо хтось знає коли буде консул у Вініпегу і яку годину і адрес?Підкажіть будь ласка)
-
Спасибо. Это в аптеке? Или может подскажете, как они в Канаде называются?
-
Можно
-
#ветеринар Безкоштовно. Ветеринарна допомога онлайн. Надання ветеринарних консультацій, щодо профілактики та лікування тварин. Відповідаю в інстаграм ⬇️ instagram.com/lubchik_vetcare?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Програма допомоги від провінції
-
Інформаційна допомога для інженерів ...
21 Jan 2023, 23:31
Post 58972 of 185692
about 8 hours ago