Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, здесь нет такого отношения к цветам конечно. Не сильно принято. Но в целом флористы есть
-
Здесь это в любой аптеке есть. Iherb может и не понадобиться)
-
Никогда там не была. Спасибо за информацию
-
1099 Corydon Ave магазин Beyond Flowers. С 10 до 5ч .
-
Где в Виннипеге енаходится такой магазин?
-
Консул очень редко бывает, из-за ковид не приезжал 3 года , первый раз в этом году будет 8,9,10 июля, но там вроде все места заняты уже
-
Добрый день. Сейчас созданы небывалый условия для украинцев. Для получения работы нужна рабочая виза, поэтому все равно надо идти все тем же путем, что и другие делают. Может приехать кто-то один а потом всех остальных перевезти. Дело хозяйское!
-
Есть такое, моя клиентка работает флористом в цветочном магазине , зарплату не знаю , но не высокая это точно
-
Есть ли у вас резюме?
-
Какую квартиру вы ищете? Сколько человек? Есть ли животное?
-
Это работа
-
Я один раз видел, пять лет назад
-
В аптеках есть свободно без рецепта можно купить
-
Я не видела отдельно,стоящий цветочный магазин
-
Магазины есть, но они не сильно, распространены, в основном все цветы продаются в крупных супермаркетах
-
Скажите пожалуйста может кто-то сможет дать ответ на следующий вопрос :как обстоят дела с флористикой и цветочными магазинами в Виннипеге? Если есть такое, то какая зп примерно? Благодарю!
-
Детям 14 и 8,меня с детьми вывезли волонтёры вывезли с оккупированной территории в Польшу. Сдесь сделать загранпаспорта минимум 6 месяцев
-
Если детки до 12 лет, то лучше делайте все не в Канаде. Оставить вы их не сможете одних, а с ними перемещаться по городу без машины не так то просто. Да и консул бывает не так часто в Виннипеге.
-
Скажите пожалуйста где визу получали, вклейка , в какой стране?
-
@olenaGZ а подскажите, пожалуйста, можно ли в Виннипеге купить д3, магний, как на iHerb. Доступно ли это ?
21 Jan 2023, 23:31
60942/187489
20 minutes ago