Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Записываться онлайн?
-
по-різному, до пів року
-
Вони платні?
-
А чи довго чекати щоб потрапити на ці курси?
-
в Red River College
-
А де у Вінніпезі є хороші курси англійської мови?
-
Я в одной группе читал как украинка начала говорить hate speech на русскоговорящих женщин
-
Если я не ошибаюсь вы не можете тут учится помимо Английских курсов
-
Спросил потому, что наткнулся в одной группе на вот такое сообщение.
-
На склады и заводы нужны работники на сейчас
-
А де можна пройти курси бухгалтера у Вінніпезі?
-
Добрый день, ищу работу. Уровень английского В1. Есть опыт работы официантом, и хостес по пол года Также опыт работы HR менеджером 1,5 года. Буду очень благодарна за любую информацию. 🫶
-
На два мкс точно не хватит
-
Це дуже загальне питання. Позиція мера у Вінніпегі зараз не вільна, треба почекати кілька років. Бухгалтер (certified accountant)- треба довго навчатися і складати іспити на ліцензію. Але рахувати зарплату в якийсь фірмі можна після коротких курсів.
-
Без місцевої освіти, хоча б курсів, навряд
-
Здравствуйте Максим, мы летели 16го числа. Двое взрослых и ребенок. Билет был Варшава- Франкфурт- Монреаль- Манитоба. Билеты были прямой транзит без доп регистрации и переноса багажа. Во Франкфурте мы просто перебежали из терминала А в терминал Б. Но на входе был паспортный контроль. Сидели два немца и один из них напрочь отказывался нас пускать. Потому что у нас не было ни актуальной биометрии, ни каких либо виз, кроме канадской. Мне повезло, что один из них понимал польский. Я начал давить, что мы украинцы и бежим от войны и не собираемся оставаться на территории Германии, а хотим быть в безопасности в Канаде. После чего они изменились в лице и пропустили нас. Дискуссия заняла в сумме минут 7-10.
-
Наприклад за професією бухгалтера?
-
Дуже загальне питання. Загальна відповідь - реально)
-
Як зараз з роботою для чоловіків, чи реально щось знайти?
-
Дякую)👍
21 Jan 2023, 23:31
Post 81 of 186154
about 2 hours ago