Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так попробуйте и убедитесь сами. Это официальный сайт KIA🇰🇷🇨🇦
-
Доброго дня Як закинути гроші на канадцький рахунок з України? Дякую
-
А таким разве обязательно покупать машину за 25к ?
-
Так интерес для новоприбывших украинцев без 2летнего кредит скора явно будет другой
-
А дешевле не дают
-
А почему нет? Я первый делала по израильскому паспорту .... главное документ. Ну не было у меня ещё прав на тот момент :(
-
Привет, а кто нибудь делал в костко membership без канадского документа- пр украинскому паспорту например?
-
Есть кто из кр?
-
Не знал, что и у вас такую аббревиатуру используют)
-
winnipegtransit.com
-
Кривого рогу?
-
Кыргызстана?
-
Тоже интересно. Мы обращались и нам сказали что, нужна хотяб хэлскарт. У нас тогда был только wp и он не подошёл.
-
Дякую
-
A Canadian federal or provincial government-issued ID must be presented at a warehouse Membership Counter when applying for a Costco membership. We do not record government ID numbers of Gold Star members. Поэтому уточняю
-
Не знаю я показала свой хелф кард где живу и паспорт. Всё дали. (Ты ж понимаешь что это было 15 лет назад ) самое простое, позвонить в костко на кастомер сервис.
-
Мы летом оформляли парню, у него был паспорт Украинский и выписка из банка с адресом. Оформили
-
Спасибо
-
Тут нужно смотреть, через какую улицу идёт автобус к конечной. Пишется на табло. Мы так пару раз попадали. Одни и те же номера, но маршруты разные. Например, наш 55-й идет по St.Anne's Road к торговому центру St.Vital - один через Dakota и второй через Meadowood. И так многие маршруты. В Гугл карте пишется при постройке маршрута, какой именно автобус будет в данное время.
-
Да, в курсе) Они оба идут через станцию на St.Vital. Поэтому и надо изучать свой маршрут😁
21 Jan 2023, 23:31
Post 84252 of 185722
about 7 hours ago