Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Благодарю
-
Советую этот сайт. Жена пересдавала много раз, говорит это лучшее что помогло. www.ielts-simon.com/ielts-help-and-english-pr/
-
2 недели
-
Во сколько завтра открывается на первом этаже консультация по всем вопросам в гостинице, скажите пожалуйста
-
Всем доброго времени суток ! Подскажите как можно добраться из Виннипега до Lakeview Hecla Resort ? Только такси или может кто-то сможет отвезти туда ? Заранее спасибо.
-
Благодарю вас сударь У меня уже 3 билетик улетел 😂
-
В шоперс билетики продают для автобуса?
-
Купи пегго кард можно пополнять онлай.
-
Шопперс. 7/11. Лотерейки в крупных супермаркетах
-
Туда километров 200 вроде ехать
-
28$С 10 билетов
-
Работа. Первый раз буду ехать туда . Не представляю как туда добраться.
-
Добрый день. Сегодня 19.03 в 22:55 прилетаю до Виннипегу, сам. Подскажите пожалуйста будет ли кто-то из встречающих в это время в аэропорту? Если нет, как в такое время можно заселитись?
-
А что у вас там?
-
Отвезти вряд ли. Может сервис совместных поездок какой то. Типа www.poparide.com
-
Да( часа 2. Я поэтому и спрашиваю
-
Привет. Не могу отыскать по форуму, но, наверное, спрашивали уже. Подскажите, кто владеет информацией, по заполнению Tax return - нужно ли указывать всё-таки эти единоразовые выплаты (3000CAD и 1500CAD) в доходы для ребенка и взрослого? на сайте ведь www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html - указано, что эта помощь - is a one-time, non-taxable benefit
-
Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
-
Нет не надо
-
Люди прсоветуйте по поводу работы нужно закрепиться в Виннипеге возвращаться некуда(
21 Jan 2023, 23:31
85095/187423
about an hour ago