Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую
-
Податки на доходи залежать від річного доходу. З вашої зарплати будуть забирати якусь суму, повну калькуляцію робите ви в кінці року коли подаєте податкову декларацію. 4% це не дуже реально. Якщо зарплата зовсім невелика - я б брав приблизно 10-15 відсотків на податки по результатам в кінці року. Якщо зарплата ближче до середньої : 20-25% Якщо у вас є діти , чи жінка що не працює - більшу частину податків повернуть. Можете спробувати порахувати тут turbotax.intuit.ca/tax-resources/canada-income-tax-calculator.jsp?cid=ppc-nb_en_fy23_sl_goog_gen_np_na_na_zen_na&gclid=EAIaIQobChMI2Jygp4Ps_QIVkQJ9Ch1XvgHjEAAYASABEgLa7vD_BwE&gclsrc=aw.ds
-
Здравствуйте, сдаётся двухкомнатный дом(бунгало)на улице 880 William. Коммунальные услуги входят в плату, из-за этого стоимость аренды зависит от того сколько людей будет жить. За более детальной информацией пишите в лс
-
Так. Якщо я правильно пам'ятаю цей доход не підлягає оподатковування, бо він отриманий до того як ви стали податковим резидентом Канади. Але в деяких випадках, те що ви вказали може впливати на допомогу. Я б рекомендував заповнювати податкову декларацію в перший раз з бухгалтером.
-
На Клатч не идёшь?
-
Название слышал, но не слушал. Последние 3 дня катаюсь под Bloodywood, очманительная индийская банда, делают дико качественный рэпкор, с индийскими мотивами.
-
The Clutch , 24 апреля приезжают. Вживую крутая банда, сазерн рок, но не колхоз. На Disturbed пойду однозначно после них .
-
Даже не знаю кто такие
-
Последнее что цепляло Allen Weaponry, ну точно Сепультура только на языке маори .
-
У них есть несколько интересных каверов на попсу, а в прошлом году выпустили мощнейший альбом Rakshak, вот его и советую. Такое впечатление что в Punjabi MC демоны вселились
-
Хорошо что не Bollywood 😄 заценю на досуге !
-
Походу надо съезжать с этого дома и района 😂😂😂
-
Тогда вопросов нет 😂 Мне как раз монголы их и посоветовали)
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏 Мы приехали в 2022 году , жили у приёмной семье, за аренду жилья не платили и ещё не работали , то естьнетуни чеков , ничего , тратили деньги только на питание. Муж нашёл работу уже в январе месяце . Нужно ли нам заполнять налоговую декларацию за 2022 год? Обязательно ли это? Просто до конца ещё не разобралась... Заранее большое спасибо.
-
Этих знаю давненько 🤟 с их сингла the wolf
-
Поверь, Джейкоби, скачущий в клипе по юрте - еще то зрелище 😂😂😂
-
А вот это уже я заценю) В ответ посоветую The Hu, тоже фолк, монгольский) Даже с Papa Roach делали совместные треки. И еще с кем-то известным, уже не помню
-
Да- там отдельная категория есть
-
Невозможно написать в личку
-
Я поняла , спасибо . Я думала что если это не в обязательном порядке, то уже в следующем году заполнить . Просто мы в том году ничего такого не оплачивали..
21 Jan 2023, 23:31
21 minutes ago