Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, но я про отель интересуюсь. Все же у нас получилось и там и там получить отель, потому что ждали перелёт, но это был февраль.
-
Знаю прилетела семья с Торонто. Сразу сняли квартиру. (Заранее).
-
На2 недели дадут точно
-
Напиши им имэйл. Попрв Эдмонтоне. Наверняка очень много желающих
-
Наталья Свечин
-
Посмотрите по поиску группы, почти каждый день скидывают контакты
-
Мы прилетели в Торонто в четверг в Виннипег был самолёт в пятницу. Подошли к нашей стойке нам сказали на день не снимаем, сори, заказывайте на Букинге
-
Кто знает украино или русскоговорящего адвоката в Виннипеге?
-
Хорошо суммирует Канадскую зиму 😅 m.facebook.com/watch/?extid=reels&v=730818778745838&paipv=0&eav=AfbCElQ3aezXU-34rS_v12G1rvRrSH18yOuqLc_Qyit9bwaNX1AAtzA7xUheLkPJwOI&wtsid=rdr_00QlzaWmLaS8hDnee&_rdr
-
У меня настало понимание что что-то не так когда трэйлы на Форкс начали закрывать)))
-
Только после работы на парт-тайм нужно искать. На выходных максимум искать шабашку в виде мувинга
-
Ребят, всем привет еще раз, дублирую свое обращение. У кого нибудь есть вариант на текущей вашей работе или же просто знаете кому нужны работники на part-time. Нужна работа на субботы и иногда пятницы. Сейчас работаю на производстве деревянных окон, так что могу делать все связанное с ними и обработкой дерева. До этого был CNC оператором. Могу работать на производстве чего либо, помощником специалиста, быстро научусь чему то новому. Из тех скилов, по которым не работал официально, но умею, это настройка и оптимизация рекламы в Фейсбук, создание прототипов сайта, UI/UX design, создание иллюстраций, дизайн для медиа(баннеры, визитки, посты, постеры и тд) Если нужно будет, то есть резюме + CV. По запросу так же reference. Английский CLB 5-6 Спасибо за любую помощь. Всем хорошего дня.
-
Вот же, а если трак получилось купить - вообще очереди стоять будут
-
Сейчас весна начнется и начнется движ в плане переезда
-
В тепле, в чистоте, с чаем и печеньками
-
Сборка мебели новоприбывшим нормальная фигня. В свое время довольно много просьб таких было
-
У меня тоже нет
-
Возможно взяли какую то сумму за подключение (50 долларов?), ну и налоги. Если бы вы показали сам счёт и из чего он состоит, было бы более понятно почему счёт к оплате 107 долларов.
-
Здравствуйте. Мы 2 дня назад приехали в Винипег. Подскажите, пожалуйста, хорошего мобильного оператора. В аэропорту дали карточку Fido, сказали, что платить 45 дол в месяц, а оператор прислал письмо со счётом в 107 дол. Не понятно ничего
-
Добрий день. Допоможіть розібратися з моїм pay stub, а точніше з deductions.🙏🙏🙏 В описі пише що в мене зняло із зарплатні на CPP, EI та Federal tax. А про Provincial tax нічого не написано. Чи це нормально?
21 Jan 2023, 23:31
90914/187423
about an hour ago