Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А если подавать на финансовую помощь то карта сейчас не нужна. Достаточно того счета. Так что просто заходите на сайт банка и усё. Я тоже только не давно получил карту, по другому сейчас никак)
-
Доброго дня, чи роблять україномовні в банку ТD поділіться адресою, щиро дякую.
-
И только тогда скачаешь приложение. Только на кредитной карте есть номер CVV. А вообще ты можешь зайти на главный сайт банка. Там вести свои данные и сможешь наблюдать свой счёт или просто разбираться в системе.
-
Serghei у тебя есть еще комнаты?
-
The Loving Barbers Company Я тут стригусь обычно, у них есть салон на Portage av
-
Система банковская может тут и супер безопасная . Но половина не работает .
-
Вам дебет или кредитную? Виртуальную дебет карту для покупок в интернете можно через приложение открыть, кредитную только через отделение банка
-
Самую первый декларацию лучше почтой отправлять, а не онлайн
-
Мне сказали, что лучше по почте 🤗
-
Чому?В податковій клініці онлайн для ньюкамерів подають
-
Открываете счёт и вам нужно ждать две недели карту. Когда приедет карта сможете сменить регион ( в моем случае ) чтобы скачать приложение, чтобы открыть онлайн дебитовую карту. И когда все это сделал пишет что сейчас ничего не работает. Звоните по номеру. А на номере говорят, что все будет работать в понедельник )
-
Всем привет. Помогите советом. Лобовое стекло поймало камень и треснуло. Насколько я поняла,по моей страховке за замену стекла франшиза 200. Как мне быть дальше? Ехать в MPI? И как это вообще работает?
-
Рееструйтесь за силкою
-
my.wealthsimple.com/app/public/trade-referral-signup?code=L4FYWG
-
Онлайн удобно что видно сразу сумму возврата с разбивкой
-
Хотя можно было гусями отправить )
-
Мы первую подавали онлайн, но с бухгалтером
-
Я подала онлайн,зробила deposit вже всі декларації approved
-
Только на Виннипежский адрес. Там в табличке обрезано и не видно - налоговый центр в Виннипеге обрабатывает все прерии от Тандер Бэя до Скалистых гор (за исключением города Реджайна)
-
И код от CRA довільно бистро пришел для кабінета
21 Jan 2023, 23:31
Post 97062 of 186028
about 2 hours ago