Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В тебе український паспорт?
-
Кстати для поиска друзей/приятелей/общения, есть также отличное приложение Bumble. Там есть функция BFF (=best friend), где вы знакомитесь и общаетесь с людьми. Оооочень много тех, кто недавно приехал там. Мне в свое время очень помогло
-
И еще вопрос: продавец, sales associate - это какой TEER? Не могу в списке найти( Вижу только Retail and wholesale trade managers и Retail salespersons and visual merchandisers
-
Є різні групи для того. Наприклад я на минулому тижні збирав бажаючих в мафію пограти. Зібрались, познайомились, весело й цікаво поспілкувались.
-
Я також погано володію українською мовою
-
Спасибо
-
Дякую за пораду, друже
-
Яке питання, друже
-
Доброго дня, ми будемо купляти в ікеа, там є вибір різних розмірів і не за всі гроші 🤗
-
А то для кого то 500 за матрас много, а для кого то 1000 нормально
-
А какой размер и сумму рассчитываете потратить?
-
Ікея?
-
Якщо комусь потрібен хтось, щоб поговорити і поділитися своїми почуттями.. Просто запам'ятати мене
-
Я б хотів побачити відповідь на моє запитання.
-
Но вообще, это очень больной вопрос для иммигрантов. Для "хорошо устроеных" иммигрантов – тоже. Я, например, приехала с рабочим контрактом и практически не имела всех этих трудностей с поиском работы без языка, садиков-школ. Но режим был работа-хозяйство-спать. Через пару лет только получилось завести друзей таких, чтоб хотелось встречаться чаще, чем изредка. Было очень тоскливо.
-
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, фирму матрасов или магазин, где купить, чтобы не за все деньги мира, но и не ужасный😅
-
Доброго дня громада, підкажіть будь ласка, в який час святитимуть Паски в Українських православних церквах
-
Да, наверное на ней и нужно остановиться и не морочить себе голову😅
-
Чесно не знаю) точно десь щось є, але більшість порекомендує саме Ікею))
-
Поэтому я купил плотный спальный мешок на первое время 😂
21 Jan 2023, 23:31
Post 99724 of 186154
about 3 hours ago