Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это очень проблематично решать вопрос дистанционно. Особенно когда мало мест в гостиницах. На личном опыте. Лучше всех неспящих украинцев еще раз приглашу стать волонтером в аэропорту- выбор дней и времени очень большой
-
Что-то я не поняла, это про город или про штаны больше? 😂 Штаны, кстати, вполне 👌
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А английский нужен хороший?
-
Неожидала ,что столько ответов будет , спасибо вам добрые люди 😊
-
Волонтерство в аэропорту: Инструкции получит можно у Остапа. Писать им надо или на английском или украинском www.facebook.com/ostap.skrypnyk?mibextid=ZbWKwL Вот линк для записи signup.com/go/qSBihVA
-
Подходит 😂
-
Волонтеры паркуються бесплатно на крытой парковке
-
Если что, в выходные могу помочь по предварительной договоренности. Если опять штрафовать за парковку не будут 😂
-
Мой совет- билет брать как удобно, не зависимо от волонтеров. Могут быть могут не быть
-
Оплатите напрямую с вашего банковского счёта. Для этого вам не нужна кредитная карта. Заходите на свой банковский счёт на сайте RBC (ваш "кабинет"), выбираете pay bills and transfer funds. Add Payee. Добавляете вашего провайдера, там можно искать по ключевым словам, ищите вашего, не забудьте указать свой account number как клиента этой компании связи, НЕ номер вашего банковского счёта. Этот account number должен быть на том биле который вам пришёл. Вот более подробно: www.rbcroyalbank.com/ways-to-bank/tutorials/pay-bills/how-to-pay-bills-online.html
-
Можно как угодно. В любой момент открыл расписание- если волонтеров нет или мало- записался и поехал.
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка, якщо прилетів з собакою , що треба робити? Треба йти до ветеринару щоб той дав документ, що собака здорова? Чи які дії?
-
Так чтоб дать координаторам контакт, если нужно - пусть звонят хотя бы за полдня
-
А в обратном порядке не работает? Не сказал бы что горю желанием, но если есть недостаток людей в какой-то день, могу помочь.
-
Нет не нужен. Конечно желательно чтобы из 2х волонтеров хотя бы 1 говорил на английском позвонить в гостиницу.
-
Парковаться надо на платной стоянке. Инструкции у Остапа
-
Не, там сразу заезжаешь на крытую парковку платную. Просто потом чтобы выехать, надо либо билетик, либо заплатить)
-
Ага, а пока буду идти, опять под дворник бумажку засунут 😂
-
И мы тебе расскажем, куда и как повернуть, чтобы правильно запарковаться там 😄
21 Jan 2023, 23:31
Post 99807 of 185901
about an hour ago