Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Район North Transcona, 2 bedroom- 1588$
-
У нас просто записали))) И про «неисправность» в виде пассивной вытяжки - отдельный вопрос) Это можно прочувствовать только при просмотре)
-
Ты когда заселяешься описываешь не исправности. Они их должны устранить.
-
Ну не знаю. У меня все совпадало
-
Конечно можно) Это ж как повезет. А если на фото все супер, а оно так и будет 100%, а потом по факту дыра дырой
-
У агентств обычно фотки с реальнлстью не сильно совпадают
-
Зависит от специальности
-
Ну в плане,нужна ли лицензия и тд
-
Найти реально. Скорее всего это будет частник-хозяин. С деньгами, но без работы - как договоритесь с хозяином
-
В каком смысле есть ли возможность?
-
И климат тоже, да?)
-
Так налоги большие специально, чтоб отпугнуть от нашей малины всех, кто недостаточно любит Манитобу😁
-
Ребята оцените шансы , нас 5 человек мы все друзья , хотим снять дом , чтобы (что логично) платить меньше за комнату , реально ли найти 4-5 бедрумный дом если на данный момент мы не работаем, хотя деньги есть.
-
Вампирчики - это те кто налоги собирает 😂
-
Я покупал подарочную карту viza для активации симки. А карту попросите чтобы активировали в магазине
-
Вопрос сервиса, как мне кажется. Отелям платит гавермент, от них ожидается сервис по оплаченной цене. А уж бесплатно это для клиента или нет, их волновать не должно, все уже оплачено давно. Тем более что все кто остаётся тут на долго оплатят сию акцию со своих налогов за следующие пол года.
-
Ребята а кто где алькоголь покупает? Есть альтернатива ЛикерМарту?
-
Доброго дня,шукаю на 29 число перекладача для здачі екзамену на водійське посвідчення 3 класу обовьязково досвідченого за $
-
Дякую!
-
И вампирчиков
21 Jan 2023, 23:31
Post 89021 of 185536
less than a minute ago