Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Мусульманин может быть преступником
-
Ручаєшся за всіх мусульман? Реально?
-
Готово, так краще?
-
То о ком ты пишешь называется преступник, не используй слово мусульманин будь добр
-
Я не использую термин эта была исконно их земля, такой термин используют Израилетяне и выставляют это как один из аргументов
-
Ты о чем
-
Нагадало "Исконно руцкая зємля" 🗿 Факти фальсифіковані так само як і історія You never know
-
мне достаточно фактов опровергающих фейковые истории
-
Я не читаю историю написаную теми кому это выгодно было написать
-
Читай історію будь ласка
-
1 в 1 ситуация Израиль и Палестина
-
Яйца индусов
-
Достаточно просто представить ситуацию, если ты принял человека который просил о помощи, а он выгнал тебя же из твоего дома и сказал всем что теперь это его дом, а тебе оставил будку во дворе. Какого тебе бы было? чувство несправедливости наверное бы разорвало тебя и ты ничего не можешь сделать с этим, все вокруг поддакивают и говорят да да это его дом, не твой
-
Давайте попиздимся сразу тогда че
-
Был в Германии один штрих когда-то,решал эти проблеми .ну а теперь они эбут весь мир .
-
Зависит все от района
-
Я не за тих не за інших, моя думка, що, люди бараняться через ідеологічні мотиви, от і все. Дивно що ти не задаєш собі питання хто куди прийшов раніше і хто кого вигнав і чого там центр 3 релігій.
-
Тяжело вести диалог с человеком который мыслит квадратно, не ставя под сомнения что либо услышанное и не проверяет дважды
-
Доброго дня. Шукаю двух кімнатну або 1,5 кімнатну квартири. Приблизно район North York або біля нього. Завчасно дякую.
-
Давай еще динозавр придет и скажет, вообще то я тут жил, речь идет об окупации страны после гостеприимства. Аналог это война у нас дома , нас пытаются захватить под предлогом это исконно наша земля
22 Jan 2023, 02:47
5 minutes ago