Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Як для звичайних продуктових то норм Ми з чоловіком скупляємся в костко. Раз на два тижні десь по 220$, (440 в місяць), і свіже чи в малих розмірах в фрешко десь 2 рази по 70 на місяць Ітого 580$ + алкоголь десь 80 в місяць
-
Всем привет. А у кого-то есть опыть перевозки своего автомобиля из Европы в Канаду? Как обстоят дела с таможней, перевозкой? Спасибо заранее.
-
Доброго дня , шукаю кімнату з початку грудня для себе в Toronto або Mississauga, Milton чи інших населених пунктах ближче до Торонто. Зараз проживаю у Мілтоні. Можливо хтось мені допоможе знайти? Наперед дякую🇺🇦
-
Я заходил в онлайн супермаркет и набирал продукты в корзину. Вышло тоже плюс минус как выше написали. 1200 в месяц на расходы в супермаркете (включая стиральные порошки, мыло, шампунь...). По опросу друзей в Торонто цифры аналогичные. Но вообще у каждого разные потребности. Кто-то только овощами питается, кто-то икрой и морепродуктами.
-
Может хватит на больше , но расчет был на неделю)
-
В заведениях еще не был , но с женой продуктов на неделю закупили на 240 cad
-
Подскажите какие месячные траты на еду на 1 человека, если брать в учет что кушаешь (50/50) дома/заведение.
-
В кабинете можно посмотреть все статусы на сайте ircc
-
Хто має номер ,щоб подзвонити і довідатись який статус моєї біометріі???
-
Дякую. Дивно трохи. Мабуть, сезонність
-
m.facebook.com/events/6301637589852894
-
І чи підскаже хтось де можна найти тимчасову роботу чи підробітку на місяць оріжнтовно?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи хтось буде з України найближчим часом летіти до Торонто? Треба сім-картку передати 🤍
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли бесплатные курсы английского языка в миссисаге? Если есть то как на них записаться? Помогите пожалуйста
-
Чи отримував хтось допомогу від провінції та може розповісти свій шлях ?
-
дякую
-
Майже в будь якому магазині сигар
-
Добрый день, может знает кто, где можно купить снюс?😁
-
Доброго вечора. Я прилітаю 17.11 в Торонто , сама , на 8 місяці. Скиньте будь-ласка анкету для волонтерів...
-
Дуже дякую за відповідь)
22 Jan 2023, 02:47
10739/118903
about 2 hours ago