Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Вот интересный вопрос с водой кстати) мы мало где видим большие бутылки с водой, сложилось ощущение что воду из крана пьют😂
-
Здесь не принято пить воду с крана,хотя по факту она может быть выше качеством чем бутылочная вода
-
Всім привіт! Чи є тут хтось у кого приватне страхування на дентал і хелс? Чи можна вам задати пару питань в особисті повідомлення?
-
В костко , нофрилс , везде люди тарят воду
-
По пару паков
-
Всем привет , я одна заметила что в супермаркете все покупают воду ?
-
Да, это правда , во некоторых районах вода действительно очень чистая в кране, но это далеко не везде
-
Воду очищают фтором или какой-то его производной
-
Здесь вода очищается фтором,он не имеет вкуса. Возможно разница раена играет. У меня чудик на работе домашнюю воду с крана отправлял на экспертизу,и вода шикарная
-
в магазинах полно.
-
Просто были выходные , и многие магазины были закрыты, поэтому сегодня люди побежали в магазины восполнять запасы
-
Есть хлорка, и они этого не скрывают + она пахнет ею Просто разница ещё в домах есть, когда новый дом - там фильтрация нормальная. Дома постарше аж синий цвет отдают
-
Ну может не хлорка, но явный привкус химии есть в воде.
-
я тоже берут воду из супермаркета. ходят мифы, даже наязыковых курсах рассказывают, что здесь можно пить из крана.но. никто не знает сколько лет трубам в вашем доме) да и хлорируют тут воду заметно
-
У меня чайник за год внутри как новый,старый дом без каких либо фильтров
-
Я ж і кажу - залежить від фільтрів вашого комплексу. В сусідньому кондо білдінгу може вода відрізнятися від вашої
-
У меня нет, у друзей через 3 улицы , есть и много
-
У вас накипь есть в чайнике?
-
Не від району залежить, а від очистки у вашому комплексі апартаментів/кондо/будинку. Сама ж вода дуже чиста тут
-
это хлорка?
22 Jan 2023, 02:47
Post 111684 of 118552
about an hour ago