Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
А от це збережу, корисно
-
Так ну тільки на G2 можна на хайвей))
-
/report
-
На те і автошкола. Ви склали бо у вас досвід. А в мене немає досвіду. І я как дурочка найняла інструктора і викинула 500$ в мусорку. Маршрути мені інструктор до речі не показував. Насправді мої друзі навчали мене більш зрозуміло ніж інструктор) у кожного свій досвід.
-
Я надеюсь прочитав многие поймут правильный порядок действий
-
Я на инструктора аотратил 65дол. Почитайте мой опыт выше
-
Автошкола хоч якісь гарантії дає. Так якщо ти навіть не склав з першого разу то тобі хоч страховка потім буде дешевше і ти окупиш свої 600$ за якийсь час. А інструктора тіко і вміють що сосать.
-
Інструктори тільки но і роблять що висасують гроші. Я віддала 500$ інструктору. І не сдала. Типу я могла і на своїй машині поїхати і не здати з таким успіхом. А автошкола в альберті коштує 600$. І там дають диплом. З яким страховка на 50$ дешевше. Коротше автошкола краще за інструктора.
-
🤦🏼♀️
-
- При выезде нужно включать поворотник. Даже если вы выезжаете задом. Осмотреться внимательно вокруг и затем начинать движение. -на знаке стоп полная остановки и досчитать до 3. Потом начинать движение. -в канаде везде можно поворачивать направо на красный. Если это не запрещено знаком. Но нужно полностью остановиться. Убедится что безопасно и при отсутствии машин ( внимание в 50-70м!!!) начинать движение. -ехать плавно, ускорятся плавно. Тк я при сдаче немного поднажал чтобы быстрее проехать и мне тут же было сделано замечение. Это не грубая ошибка но все же -постоянно каждые 4-5 сек смотреть по зеркалам. -Важно! При повороте, сразу перед началом движения смотреть в слепую зону. Т.е поворачивать голову через плечо немного. Не после начала и не во время, а перед. И потом ехать. -соблюдать везде скоростной режим. Те если 50. То не меньше 48 и не более 52-55 км в час. -при выезде на автобан. С полосы выезда вклиниваться в поток на максимально разрешенной скорости например 100км в час. Те вы должны набрать эту скорость еще до выезда с полосы разгона. Это очень важно. Перестраиваться из полосы в полосу на магтстрали плавно и не тормозя поток и не обгоняя его. Такие одно из основных требований для сдачи на G фулл. Ну и неволноваться. Плюс вы должны быть на своей машине. Или арендованной. Вплоть хоть на такси приехать. Заплатить таксисту за пользование его машиной на экзамене. Многие сдают на инструкторской машине у которого брали уроки. Ну и маштну выбирайте ту на которой вам проще сдавать. Мы сдавали на новом хюндай дженизисе. Машина мощная 3.8 обьем. Я пару раз поднажал и мне это чуть не стоило несдачи. Причем для меня это вообще не активное вождение. А для них активное) Как то так. Поэтому учим теорию. Берем инструктора если вы с опытом то часа хватит. Тестим место где будете сдавать. И я думаю у вас никаких проблем не будет. Если есть вопросы, пишите отвечу!))
-
Итак...сей рассказа о сдачи меня и моей жены на Канадские права в Онтарио на G1 и G full. Возможно кому то будет полезна информация, кто то это будет проходить в ближайшее время, кто то уже прошел, а кто то завалил сдачу экзамена на Канадские права. Время сдачи на полные права у нас заняло 1 неделю в общем. Сдавали мы в Торонто. Точнее в Ньюмаркете. В 30км от Торонто. Стоимость 106дол за одного на сдачу G1. Стоимость сдачи на одного 94дол на G full. Скажу сразу мы оба водители с большим стажем. Я так вообще с огромным опытом. Не наверное ни одной марки авто на которой бы я не ездил. К чему это я. А к тому что даже если вы очень хорошо водите, до далеко не факт что сдадите вождение Канадскому экзаменатору. Поэтому внимательно почитайте мои советы чтобы все сдать с первого раза. Пишу конкретно за провинцию Онтарио. Тк в других провинциях правила другие. Сначала вы записываетесь онлайн на сдачу начальных прав g1. Для этого вам достаточно сдать теорию. Это знаки, штрафы, правила проезда перекрестком и т.д. Скажу сразу учить нужно. Многие знаки отличаются. Как и штрафы и много чего еще. Записываетесь онлайн. Записывать лучше не в Торонто. А чем дальше тем лучше. Мы записались в Ньюмаркете. Меньше очереди. И то вы простояли на улице 3 часа в очереди. Платите в кассу 106дол за человека. Вперед за компьютер. Сдавать можно на русском языке. Всего 40 вопросов. 2 блока по 20 вопросов. В каждом блоке можно сделать 4 ошибки. Если больше то не сдали. Пересдача по моему 18 дол дополнительно и на второй круг. Мы сдали оба с первого раза. Сделали по одной ошибке из каждого блока. И то из за перевода. Перевод немного корявый. Будте готовы к этому. Но мы реально читали правила и проходили тесты. Поверте пригодится. Штрафы в Канаде высокие и еще баллы начисляют. Получили картонные права , а пластик сказали пришлют по почте. После сдачи на G1 тк у вас есть украинские права, то вы можете подаваться на g2 или g full. ( разница это 0.00 промиле на g2 и нельзя ездить по магистралям только в городе и по меж городу). . На g full вы можете записаться если у вас стаж украинских прав более 2х лет. Мы долго не ждали. И на след день после сдачи на g1, записались на g full. Только сами не смоги. Система выдавала ошибку. Да и очереди уже больше месяца а то и двух. Обратились к помошникам и нам каким то чудом 1го октября записали обоих с разницев в 1.5 часа на 4е октября. Я так понял там кто то выписался и нас быстро записали. Еще почти по 100ке баксов за одного. Мы такого быстрого разворота событий не ожидали. И начали спешно искать инструктора. Тк я вам всем даже с большим опытом рекомендую взять ИНСТРУКТОРА. Позже напишу почему. Но не тут то было. Всех кого смогли найти в интернете. Все были заняты. Или не работали в нашем районе. Что тоже важно. Тк мы хотели прокатится с инструктором именно по маршруту где сдают экзамен. С трудом нашли человека за 65дол час. Он нас любезно проинструктировал и проехались по маршруту. Водила жена. Я сзади сидел и слушал. Дал несколько советов и разьяснил ньюансы. Тк экзамен легко завалить при всего лишь одной грубой ошибке. А при несдаче вождения. Вы автоматически откатываетесь на g1. И можете сдавать только на g2. Ездить год и потом только записываться на G full. Плюс время. Поюс снова деньги. В общем мы настроены были сдавать с первого раза. Мы приехали пораньше на 2 часа. И просто втупую несколько раз проехались и изучили ученический маршрут. Ехали за людьми которые сдавали экзамен и смотрели как они едут с какой скоростью и т.д. Регистрация за 30 мин. Раньше не пропускает система. Берете талончик и идете в машину ждете. Приходит инструктор, проверяет машину. Поворотник, сигнал, лобовое должно быть без трещин. И поехали)) Мы оба сдали. Но мы и немного подготовились перестраховались. Если бы не инструктор, я бы скорее всего не сдал. Тк я вожу в своей манере, которая удобна мне и далеко не всегда соблюдаю правила, как и многие. Да и тонкостей в Канаде хватает. Итак о тонкостях:
-
Инструктор нужен 100% для сдачи. Без него вв многих ньюансов не узнаете
-
В ньюмаркете ппюроще из за того что на трассе проще и машин меньше..
-
Я піду в автошколу в альберті перед тим як здавати в альберті 5 раз
-
Ну якщо не вмієш їздити то ти будь де завалиш. Але вчитись треба зі знайомими і ні в якому разі не брати інструктора.
-
В торонто ще гірше статистика
-
Я відгуки на ютубі дивилась що там багато зто завалює.
-
Не знаю як ви там здавали, але у всіх моїх знайомих ну зовсім з тим центром не заладилось🫠
-
Особливо перший мій інструктор він коли сів в машину я одразу зрозуміла шо я не сдам😂😂😂
-
Відмінність Торонто, в Беррі гарні були) Дуже доброзичливі)
22 Jan 2023, 02:47
14359/119043
about 2 hours ago