Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Классное приложение для изучения английского DuoCards, мы оба получим один месяц Премиум бесплатно: app.duocards.com/i/6ac29e79a158 Оно платное. По ссылке 1 месяц бесплатно и мне и вам
-
Мої батьки чекають з травня. А в групі в фейсбуці є люди які чекають з березня. Тож у вас щє не велика затримка)
-
Едь сама
-
И что делать в такой ситуации ?
-
Подскажите пожалуйста может у кого то была такая ситуация Сдали биометрию 11.07 Я уже получила визу А парню даже не пришло подтверждение на визу Может кто то ждал так долго ?
-
Доброго дня! В кого є питання по законодавству України, спадщині або міжнародним шлюбно-сімейним відносинам, звертайтеся за консультацією до українського юриста
-
Лол
-
В ГТА (greater Toronto area) автомобиль nice to have, но можно обойтись без него.
-
Ну и как бы все равно надо кого-то с полными правами постоянно с собой возить в автомобиле)
-
Але посвідчення треба отримати якнайшвидше щоб лежали вдома і капав "досвід"
-
Тааа
-
Можливо? Я, звісно, не рахуватиму чужі гроші, але мені і 250 дорого. А тут 1000!
-
Хороший вопрос. Если страховка будет 1000$+, то возможно не стоит этого
-
С учетом этого и отсутствия 2-х летнего стажа, ты уверен что тебе нужен автомобиль? Даже если купить страховку, ездить то все равно можно только с кем-то, только по городу и только днём.
-
Коротше, то біль і для дорослих. Що казати про 18-річних
-
Можно, но в сопровождении взрослого с правами fullG
-
Хахааха
-
Бо знають що їх намахують FullG і 18 років 🤣
-
Почему-то на g2 показывает дешевле
-
И это для G2