Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Кожен українець повинен придбати хоча б одну таку. Вихідна машина. Королі дороги
-
Дякую Чекаю
-
Ребят, кто знает как отправить паспорт на в клейку визы? Уже есть Foil less Visa, но мы хотим физическую визу! Можете видео выслать пошаговое если у кого то найдётся 🙏 Мы находимся в Норвегии, но визовый центр находится в Швеции.
-
Мы проходили в Оквиле Записались онлайн на следующий день И прошли за минут 40
-
Леся волонтер )
-
Можна. Але черги на великі (там де я проходив). Можна впоратись за 1-2 годин самому
-
Так
-
Всем привет, подскажите хорошую автомастерскую район Concord, (желательно украино- русскоговорящих), спасибо.
-
Ребята, есть здесь Java Developers с Akka Toolkit или Spring Reactor FW опытом?
-
Ребят, мед осмотр проходить же всем нужно, верно? Можно ли записаться на него до прилета в Канаду? Говорят там очереди очень большие
-
Хтось взяв допомогу 3 тис?
-
Чи ви вирішили проблему? В мене теж саме
-
15 хвилин це ніщо. Було 2 години:)
-
Ребят, скажите пожалуй где вклеить канадскую визу в Торонто ?
-
Всім привіт, чи були в когось проблеми з отриманням одноразової допомоги? Видає помилку що такого кода UCI не існує.
-
Всем привет! Кто то звонил для повторной (ежемесячной) провинциальной помощи? Как вы дозвонились? А то уже минут 15 вешу на линии) это вообще реально?🙈
-
Привіт усім! Два місяці тому я взяла участь у канадському конкурсі і вийшла у фінал. Дуже б хотіла отримати підтримку, коментарі і лайки для перемоги за посиланням. Сподіваюсь, ви оціните💛💙 www.youtube.com/watch?v=YcKYVdcFjLU&list=PLai3dzz3z2J0-xXnnhZvuMBkw_ObWtFBH&index=10
-
І на кредитці нема pending?
-
Дякую, просто у мене в листі так написано , гарного вам дня
-
термін 30 днів на здачу біометрії українців не стосується. Можете здати будь коли
22 Jan 2023, 02:47
about 6 hours ago