Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
спасибо. Как раз и попросили 1 блок привезти
-
1 блок на человека можно вроде
-
Чому ця людина ще в цій групі? Чому він всім хамить? Зневага до всього що пов'язано з Україною: мова, історія, Люди.
-
Подскажите, попросили привезли блок Iqos. Проблем не будет с таможней? В чемодане же можно? Сама не употребляю)
-
Почему админы не дадутбан за агрессию?
-
Я тобі хоч слово сказав? Шо ты пишешь, ты сам хоть зрозумів що написав?)
-
Тєжко тєжко мені то читати, зараз зкармую на себе блок:)))
-
Заспокойся ти вже)
-
О лікар прийшов буде лікувати, а чи як там по вашому больніца - від слова біль, я думав завджи що у лікарні лікують:) епт
-
Я так планирую сделать, как бы 2к это самое дешевое что есть в аренде
-
Здравствуйте. Ищу жилье. Хотелось бы в районе north york. Парень, девушка и кошка. Только прилетели, без кредитной истории. Рассмотрим разный бюджет, подскажите что-то в лс, пожалуйста ❤️
-
90% выйдет.
-
Думаете?. Сейчас попробую.
-
Так напишите в Гугле текст, оно найдет
-
Здравствуйте всем. Нужна коллективная помощь. Где-то видела ссылку о времени работы программы КУАЭТ, но сделала только от туда скриншот. может быть у кого-то есть прямая ссылка, поделитесь, буду признательна .🙏 Скрин нужной информации ниже
-
Добрый день! Если я въеду по foil-less, я могу в Канаде получить визу на основании work permit. Чем такая виза будет отличаться от визы cuaet, вклеенной в паспорт? Заранее спасибо
-
Дуже дякую!
-
Доброго дня) Планую їхати до Канади, скажіть, будь ласка,чи реально вижити самій з дитиною 12 років, звичайно знайшовши роботу, дякую
-
Добрий день! Можливо хто проходив вже процедуру проходження ввезення кота до Канади, підскажіть будь-ласка що потрібно крім паспорта та щеплень? І які саме щеплення потрібно, крім стандартних?
-
Ну своєї історії не знаю прикро… ось так тому ви за язик жопу рвете
22 Jan 2023, 02:47
Post 26686 of 118568
11 minutes ago