Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Ищу любую работу в Торонто, есть машина, английский на начальном уровне, немного работал на стройке
-
Кто-то знает, можно-ли открыть счёт TFSA в банке для «куаэтовцев»?)
-
Підкажіть будь ласта, якщо при заповненні заявки на SIN був зазначений не вірний номер телефона , чи потрібно йти та подавати зміни, чи це не впливає на даний документ?
-
Привіт 🤝 Хто як розважається на вихідних в Міссіссагуа ? Порадьте будь-ласка якісь місця для родини з дітками 5 і 10 років 😊👍 Дякую
-
Iphone XR 64gb 280$
-
196 к км пробег, 2009 год 5500$
-
Всім привіт ☺️ Буду в Торонто 9го березня разом з подругою. Підкажіть де можна знайти роботу двум дівчатам? Може якість агенції по працевлаштуванню або фабрики,склади. Дуже дякую за відповіді.🌸😉
-
Подскажите, пожалуйста! Только в будние дни до 18:00?
-
Можно .
-
В субботу точно а как на счет воскресенья не знаю
-
До 8 вечера они работают
-
Всем привет! Полезное видео про получение прав в Канаде youtu.be/6Wm0MEta83g
-
Спасибо я буду во вторник, тогда точно будут работать
-
Доброго вечора , порадьте де купити перехідник для канадських розеток
-
В зависимости от человека, к которому попадёте Одна девушка записала нам опыт А другой мужчина на отрез отказывался Летом, да, мы получили информацию от работника, что можно не сдавать вождение если есть опыт Однако, когда мы пришли во второй раз нам уже отказали
-
т.е. если я правильно понял, теоретически можно g full получить даже без сдачи вождения, получив g1? а для драйв рекорд не нужна Довідка про досвід керування транспортними засобами с Украины?
-
Канада таер
-
зараз напишу в приватні)
-
Ви фотограф?
-
Так
22 Jan 2023, 02:47
Post 47488 of 118640
22 minutes ago