Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет! Полезное видео про получение прав в Канаде youtu.be/6Wm0MEta83g
-
Спасибо я буду во вторник, тогда точно будут работать
-
Доброго вечора , порадьте де купити перехідник для канадських розеток
-
В зависимости от человека, к которому попадёте Одна девушка записала нам опыт А другой мужчина на отрез отказывался Летом, да, мы получили информацию от работника, что можно не сдавать вождение если есть опыт Однако, когда мы пришли во второй раз нам уже отказали
-
т.е. если я правильно понял, теоретически можно g full получить даже без сдачи вождения, получив g1? а для драйв рекорд не нужна Довідка про досвід керування транспортними засобами с Украины?
-
Канада таер
-
зараз напишу в приватні)
-
Ви фотограф?
-
Так
-
привіт всім. чи є тут фотографи? дуууже треба
-
Написала Вам в приват.
-
Sin успеете, а вот счет вряд ли, там до 18 в 1ом терминале. Хотя, если людей будет мало на ворк пермит, может и успеете
-
Привіт, можливо тут є хтось, хто грає на саксофоні? Шукаю вчителя для сестри (інструмент є свій)
-
Добрый день, знаю хорошего учителя математики - если кому-то нужно, могу поделиться контактом.
-
Привіт друзі. Хтось здає авто в оренду по місячно? Пишіть в приват
-
Амазон
-
Доброго дня всім Хто знає як тримати working at heights certificate ? Підкажіть будь ласка
-
21 voyager court south адрес где проводится тренинг,это вероятнее всего общий центр тренингов тк кто состоит в правсоюзе ездят в другое место( но это не точно). В целом попробуй позвонить узнать,возможно можно просто записаться оплатить и пройти
-
В целом ничего сложного. Идёшь на 8часовой тренинг и получаешь кусок картона закатанный в пластик. Но насколько я понял заказывает тренинг компания( по крайней мере мне оплатила и сделалала запись фирма) . При себе надо иметь hardhat, safety boots,маску и очки защитные
-
Главное уточни что конкретно требуется за сертификат. Здесь чтобы работать под ЛЭП опорами нужно ещё несколько корочек,для хайвея отдельное ну и так далее,на любую опасную работу нужен особый допуск
22 Jan 2023, 02:47
Post 47499 of 118640
37 minutes ago