Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу. Отправил паспорт на вклейку визы из Украины в Польшу по программе CUAET, вчера вот пришли по адресу. Как понять когда её вклеют и будут готовы вернуть их? Должно ли поступить соответствующее письмо по этому поводу на почту?
-
Chat gpt можно зробити фрі
-
Мені допомагає Advil plus Acetaminophen ( інші види Advil - без толку)
-
Статус в особистому кабінеті буде змінений, це означатиме що в паспорт вклеєли візу, а далі вам просто потрібно чекати на зворотню доставку, я переписувалися з консультантом щодо цього і він інформував мене де знаходиться мій паспорт
-
Я могу своё резюме продать.
-
Будь який комюніті центр, який знаходиться поруч з вашим домом, зробить безкоштовно це для вас
-
Подскажите пожалуйста, если появилось такая запись в личнлм кабинете, это згпчит что визу вклеели и можно приезжать забирать паспорт? Или будет дополнительное письмо, когда забирать. Спасибо
-
Дякую
-
Красно дякую
-
Недельку подождите и можете забирать
-
А вот это пришло по дочке. Это получается тоже скоро вклеят визу и пртшлют это письмо с Финал Децизион?
-
В целом не важно, можно и не худеть) На татуировку это не влияет, если разница не в 30кг и больше конечно
-
Помощь мужчинам по выезду,оплата за границей подробно в личные сообщения
-
Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то нюансы для въезда в Канаду. Что необходимо ещё помимо визы? Декларации, пцр, страховки, обратные билеты ....
-
Оплата за решеткой 😂
-
В военкомате )
-
За решёткой расплата будет, а не оплата😁
-
Есть кто в ближайшее время едет в Торонто из Украины или из Польши? Надо передать посылку не очень большую, там баночки для работы, кисточки и тд. За цену договоримся)
-
Если едет к диаспоре. То всё порешали уже
-
Реально куает продлят. Министр иммиграции приедет в какое то кафе «Украина» и там будет пресс конференция. Вряд бы он приехал с плохими новостями )
22 Jan 2023, 02:47
17 minutes ago