Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
А чому тобі немає стандартного warn на ссилки? Ти адмін?
-
Это называется self employed если что и является легальным, в конце года вы получаете т4 и оплачиваете налоги, не успели проснуться и решили докопаться?
-
Это нелегально в Канаде. Не успели приехать и начали мутить мутные украинские схемы?😂
-
Кеш
-
Это после налогов или кеш?)
-
Добрый день, Сделается на длительный срок 2-х комнатная, полностью меблированная квартира в 8 км от CN Tower, возле High Park, с видом на озеро. В комплексе имеется тренажерный зал, комната для Йоги, барбекю на террасе и так далее. Можно заехать с 1 июня. 2900 долларов в месяц. За подробней информации напишите в личку пожалуйста 🙏
-
бать, а лачен зачем тебе?)
-
Та нет) я в этом чате почти не сижу)
-
Чому? Бо не можна буде сратися на людях?
-
Особенно, когда это делают люди, которые только что приехали и не ориентируются ни в чем
-
Это раздражает очень
-
Я заметил тут всем лишь бы доебаться 🥲
-
Попросити в когось скоріше всього буде
-
Підкажіть, будь ласка, як я можу перевести гроші за одну годину/хвилину на українську картку?
-
Ну я его знала и до войны:) я к этому тебе)
-
Я 22 года назад приехал лол
-
Тогда это 22 не чистыми, а грязными. С этих денег еще налоги платить нужно. Оплата в таких случаях обычно производится чеком, либо etransfer после подачи инвойса. Можно конечно и кеш, но это редкость. Получаете вы в конце года не Т4, а T4A. T4 это для тех кто на payroll
-
У мене на грн , щось на зразок 8000 вільних, інше на депозитах все
-
В залежності яка сумма потрібна
-
чел появился из неоткуда за два мес до войны, не кажется странным?)
22 Jan 2023, 02:47
Post 79721 of 118552
40 minutes ago