Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо!
-
Дякую!
-
А если человек согласился, что я не дам депозит, а заеду и заплачу за первый и последний месяц?
-
Такое появляется в этой группе от силы минут на 15 Особенно если цена меньше 1 к
-
Про лимиты и что покрывается надо смотреть в приложеньке
-
Уроки английского для тех, кому нужен быстрый результат. Немного о себе: IELTS на C1 сдал в 17 лет. Проработав и отучившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его, что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок, а не на продолжительное выкачивание денег. Преподаю уже на протяжении +4-х лет: английский, подготовка к ЗНО, IELTS. Если вас интересует не процесс изучения, а РЕЗУЛЬТАТ - ожидаю вас на моих уроках. ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ - Telegram: englishdojo 1 час - 700 грн / 19 USD При оплате 10 занятий - 1 в подарок (11 уроков по 17$) Слава Україні!
-
Вітаємо English, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Так всегда платят. Минимум 2 месяца. За месяц до выезда надо предупредить , чтобы он нашел замену, иначе за последний не возвращают
-
Да, написано драг карт..Но я думала там и на стомат.услуги что-то будет
-
Сколько вам лет?
-
Написано что никаких бенефитов по карте нет, пустая 🤷🏼♀️
-
Привіт. Можливо підкажете, де в Торонто є speaking club? Або де в Торонто можна по практикувати англійську ?
-
Ми розпочинаємо нашу LUXURY party🤩 Неймовірна атмосфера, крута музика та цікаві розіграші😋 Основний приз- Track tour на Lamborghini 🏎 ГАРЯЧИЙ танець від стриптизера, відбудеться о 00:00,не пропустіть😏🔥 А ще безкоштовний напій🍾 при вході для усіх дівчат, а також вхід для 👩🏼 на підборах 🆓. Ми чекаємо кожного, приєднуйтесь🫶🏻
-
Вітаємо Solomiia, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Куда мне party, я уже спатки наверно скоро потёпаю 😴
-
кто-то есть в центре?
-
В центре всегда кто-то есть ) другой вопрос есть ли он в этом чате)
-
Ми з туристичною візою, отриманою 5 років тому, прилетіли в Торонто та отримали ворк перміт на 3 роки. Біометрію здавали прямо в аеропорту і там же на місці нам створили акаунт cuaet
-
Всім привіт, може хтось знає україномовного нотаріуса, буду дуже вдячний.
-
Тобі не можна смс відправляти
22 Jan 2023, 02:47
Post 87010 of 118318
31 minutes ago