Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
У мене був одногрупник який так катався декілька місяців😅 і щастило ж
-
Вот вот, у нас тоже карточки, но у кого нет билет у водителя.
-
Ну так Але Якщо не закомпостувати то фіг доведеш, що квиток куплений сьогодні, а не місяць уже так катається)
-
Это заметил, но всё равно не быстро едем) вот сейчас еду и понимаю что в принципе многое уже закрылось 😂 и можно чуть походить и ехать дальше)
-
Та ну как не спорить. Я захожу покупаю билет у водителя!!! В Краматорске этого вполне достаточно чтобы спокойно ехать. В каждом городе свои правила 🤷 а в условном Запупинске ещё скажут завернуть трубочкой билет) ну блин...билет куплен то
-
Но Юнион-Пирсон чуть меньше мороки
-
Можно взять обычный автобус до станции Kipling и оттуда на метро куда надо
-
Тоже хороший вариант) но повторюсь, может им выгодно 😉
-
Помню, было дело) но по студенческому
-
Он такой бычок потом пробирался через толпу к нам и орал «хто тут мені передавав???»
-
Ага, когда 10 зашло, а оплатили за 5 😁
-
Всем привет😊 Ищу комнату в Торонто, не принципиальна локация, главное чтобы близко к метро, если знаете кого-то кто ищет соседа в квартиру, маякните пожалуйста 🙏🏻 Живу тут чуть больше года, работаю поваром в ресторане, дома не часто нахожусь, за собой убираю, как человек easygoing, ищу такого же соседа, буду рада любой информации, планирую заехать в любое время до конца сентября
-
Може комусь треба перевести гроші в Україну , звертайтесь Мені треба з карти українського банку перевести в Канаду
-
Та за карту я знаю
-
Прикол в том, что билеты компостируют только чтобы пометить что ты в этом трамвае его купил, а не в другом. В случае Торонто можно с картой 10 раз пересесть за цену одного билета.
-
Девушка которая готовит в наше время редкий экземпляр)
-
Курси перестрибування через перила в метро. Кому потрібно? 1 раз навчився і все життя безкоштовно їздиш. Можна ще народити в TTC, але це вже схема. Таким не занимаюся
-
Весь транспорт ттс, 150
-
А сколько стоит проездной на месяц? Я так понимаю туда входит метро, трамвай, автобус?
-
Привіт Шукаю компанію на поїздку в суботу в Блумаунт Ціна на паливо 45 дол у дві сторони
22 Jan 2023, 02:47
Post 88545 of 118331
37 minutes ago